我和他是怎么了?

其实昨天我们是很高兴的,我回家让他在楼下接我,发短信告诉他我到了。下车后一直没有看见人,后来才从家里走出来,我就很不高兴,后来我们就为了这个事情吵起来了,我就和他说他在也不像以前对我了,我要和他分手,他把我拉回家,我就不回家,我们就在大街上吵起来了。很厉害现在吵架比以前多了。他每天下班回家很万,也不喜欢和我聊天,我知道他工作压力大,但是也不至于不和我说话呀,和他说什么都不愿意专心听。老是回家就看电视/我真的不知道怎么办,我知道他没有外遇。是不是时间长了就回这样我和他在一起快3年了。他本质很爱我但是就是对去很不关注。怎么样更好的去调节这种状态。谢谢

好评回答
    你是个任性的人,他下班很晚,如果他回家的时候让你在楼下等他,可是你却因为一点事,耽误几分钟,他就说你不爱他了,你会不会觉得委屈。男人永远不明白女人为什么什么事情都可以联系到爱上。
    你要想让他改变,多给他一点惊喜,让他每天盼望回家看到你给他的惊喜,然后和你共同讨论。

    迷***

其他答案

  • 男人与女人来自不同星球有差异 给你看本书  你就明白了

    f***

  •     根据你说的故事,大体感觉你是个很自我的人,下楼晚了就要生气,不开心就要分手,劝了还不回家,在街上大声吵架,有没有考虑过他的感受.爱是相互的,你不负责怎么要求他负责.我不知道你的年龄有多大,但是爱情是成熟的游戏,如果想要男人象宠5岁女儿般的宠你,那么他的爱情会很快透支的,细水长流才是王道.

    猪***

  • 你不觉得你太看重你自己了,在他压力很大的时候,你有没有关心过他呀!人与人之间相处是有磨擦的!有矛盾是要解决的,你的父母在一起有没有吵过架!试着多关心他一下,也要让他知道还有你的存在,你的关爱!三年的时间不是一个小时间,你们之间一定有一定感情基础,
    其实恋爱只是一种相识,相熟的过程!一旦你觉得时几成熟了,那就是步入礼堂的时候!!!

    h***

  • 其实你可以主动一点吧,你们不是吵架了吗,你可以先给他道谦呀,大男人主义太强了.这是我的见意,不知道你有没有这样做呀,你们有没有结婚呀.

    t***

  • 只要你们还存在着爱,问题就很好解决了,你说你们在一起很久了,那就会缺少一种新鲜感吧,你可以做一些好玩的事情,让他开心,他工作压力大,你就多关心他一些,两个人在一起,就是要互相理解的嘛,祝你们的关系快点好起来哦

    幻***