我很爱他,可是他却更爱她~

她不是本地人,她比他大,而他跟她是从网上认识的~他们通过游戏成为朋友直至恋人~ 我跟他是在她之后认识的~在她跟他分手后才交往的~交往的时候,他真的让我感觉我是天底下最幸福的人,每天都打电话,不论多晚多忙~都要打,而且许下了诺言,譬如:爱你一生一世,我们的未来要如何如何.....,我曾问过他,如果她回来了, 你会怎么做?他很肯定的说,不放弃你,不接受她.就这样过了1个月的假期的幸福时光但是好景并不长远,因为种种原因,她又回来了,他们又在一起了~ 我试图的忘记他,但是很难很难~过了短暂的1个月我对他的思念明显减少了, 可是他却又找我,为了一些事情,但是就是因为这些琐碎的事情,让我又对他产生了情素,而他对她也依然是分了合,合了分的!~ 这次的我并不想放弃他,我想跟他再一起.我现在每天都叫他起床之类的~ 持续了有一段时间,可是就在昨晚,他又在QZONE里写了什么还是喜欢她之类的话,让我很伤心,我为了他付出那么多,我并不舍求太多回报,我要的无非就是再一起能够开开心心.但是为什么就是那么难呢?求助姐妹们给点意见,有什么好的方法能够再次赢得他的心呢? 我不想再次错过他,因为我知道自己有多爱他~

好评回答
    看完后!有种曾经的伤痛在心中!因为我曾经也像你情况一样!爱上那么一个她!她在我和他之间来来去去!那时候的我真的很痛苦!真的!
    她和他不和了!就来找我!即使知道因为她和他不和才来找我!我也是很高兴!因为能和她在一起!但他找她时!她就会马上回到他身边!就这样过了一年!
    我已经受不了了!我才对她说:以后不要找我了!
    情况差不多!所以我还是劝你尽早离开他吧!找一个爱你的男人会更好!

    1***

其他答案

  • 我认为爱一个人就是让他快乐.我也有这样的经历.你可以在心里默默的祝福他.而放弃他

    U***

  • 看了你留言,我感触很深同时也很难过.因为我和你一样爱上了个复杂的男人,他们也分隔两地,他表面上已经放弃其实心里却在等她来他的这个地方,我也很爱他,我希望他只属于我一个人.
    所以我们两真的是同命相连!面对这种情况,我现在只有等待,并保持朋友一般的心态面对他,因为我不想永远离开他...希望你也不要太郁闷,是你的永远是你的,不是你的在怎么做也不是你的.

    真***

  • 就凭你嘴里一口一个外地人,就知道你这人的素质也不见得那么的高,我是你男友我也会弃你而去!

    从***

  • 既然你知道他爱的是她而不是你,那还有什么好留念的呢,如果你真的爱他,就希望他幸福吧,虽然他的幸福并不是你给的,再这样下去你会很痛苦的,试着放手吧

    幻***

  • 你多少岁了。所谓好马不吃回头草·兔子不吃窝边草·天涯无处无芳草

    j***

  • 这样的人男人根要就不值得你去爱,他太自私了,而且对爱情一点都不专一,小妹妹,你都知道自己还小,为什么睁大眼睛到处看一看,或许还有比他更好的男人在等着你去爱他呢.

    t***

  • 这种不负责的男人不要也罢!
    即使他对你有感情那也不会长久. 快刀斩乱麻!!
    不要让自己越陷越深.
    你还小,生命中不会就只有他一个人,虽然要你放弃这段感情确实很难受
    但是你不试试,又怎么知道你没有他一样过的很好.
    时间是最佳的秘方!
    女人要对自己好一点!

    清***

  • 没有什么啦,你们俩都有他喜欢的东西,都有些难以割舍吧。但这是一个优柔寡断没有责任感的男人,要是我,就坚决离开。

    大***

  • 天涯何处无芳草~。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    神***

  • 醉过方知酒浓,我能明白你的心情。
    最好要了解他们为什么分分合合,还要了解他是个怎样的男人,一定要是个可以负托的男人才可再想呀。
    还要问清楚他是怎样想的。他说爱不爱你不重要,重要的是他想让你们的关系怎样发展
    爱不一定要拥有,自重很重要,知道珍惜自己才能更好地珍惜别人

    方***

  • 君子有成人之美

    米***

  • 你很勇敢,但是他真的不爱你了,他是个享受你的爱的人,在他觉得受到伤害时就会想到你,你可能成为他的止痛药了,如果他不是很爱那个女孩,他们就不会分分和和,因为男人比女人更讨厌分分和和的事情。

    迷***