建议爱问的兑换礼品要经过审核,有确实作弊得来的取消资格

建议审核期延长

好评回答
    支持!
    还有兑换新浪积分 和兑换各种点卡
    严格把关的话  他们赚了分也花不出去  从根本上杜绝了泛滥的刷分现象

    小***

其他答案

  • 这问题我已经说过了,但国庆期间工作人员都放假,不过明天卡拉卡基本完了,作弊者应该死心了

    i***

  • 这问题挺好的,但是也会有很多人仍然热衷于作弊

    0***

  • 这样的建议举双手赞成,确实,如果在兑奖前严格审核分数的话,作弊现象将大幅度减少,即使作弊,那得来的分数也将在群众的监督下失去作用!!!而现在爱问存在着一个很大的漏洞,即作弊得分后马上转换为礼品,你爱问能奈何得了他?即使封号、扣分也没用,因为账号里早就没分了!!!盼能早点解决此问题!!!
        此问题不解决,作弊风就不能从根本上解决!!!因为作弊目前还有存在的理由!!!
        望编辑三思!

    碧***

  • 最好是这一点上样了,现在的人作弊真的太厉害了

    冷***

  • aliu说的对  一个小问题几天没人回答        一个再难的问题100分奖励一些没见过的人都冒出来了

  • 现在爱问[新浪]想的是“使用更多的办法增加爱问的人气”!
    可能给作弊者的“好处”,也是无奈之举——没想到后果更……。
    现在是:
    1、让知识人的积分更有用;
    2、更增加爱问的参与人数。
    爱问规则中的漏洞比这个大的还有——我说不好听的——就是留着让人利用的。
    现在有的分类,不难的提问4个小时后都没回答[尤其是地区问题]。
    如果爱问知识人失去了问答的根本,那是什么?!!
    打假重要,能多解决些问题更好!
    好运!

    1***

  • 支持楼主的提议!!!需要净化爱问!!

    n***