现在领奖的验证码是什么

好评回答
    领什么奖  是官方的吗
    有的人往往用这种手段骗人的
    有消息通知你中奖了绝对不是普通玩家的消息 肯定是官方的消息 而且通知你方式也和普通玩家不同
    骗子骗人的内容和方法:
    1.让你填写帐号密码 这样可以盗你的号
    2.告诉你假的中奖网站 这样使你染上病毒
    3.告诉你中奖了让你寄手续费 这样能骗你钱
    你还可以发现:
    1.他们告诉你的网站往往和官方网不一样 而且就差一点点 细心点能发现那不是官方网站
    2.所有的活动都在官方网站上公布 别人告诉你中奖了 你可以去官方网站去看看有没有这个活动
    3.真正的官方中奖是不向你索取任何收费的 巨额收费更是离谱

    c***

其他答案