显示器的刷新率不能调是怎么回事?

我的电脑的显示器调刷新频率的那一栏出现的是“使用硬件默认配置”,然后通过设备管理器查看设备也不能发现“监视器”和“显卡”这两个选项,所以显示器的刷新频率无法调,屏幕很闪。通过桌面/设置/高级/适配器/列出所以模式,该出现频率的地方出现的是“默认刷新”。耽误大家放假的时间,请高手帮帮我,非常感谢!

好评回答
    很简单找到显卡和显示器驱动光盘,点击显示属性,点击设置和高级,点击适配器,点击更改,把显卡驱动光盘放入主机,点击更改时会出现升级(XP是更改)设备驱动程序向导,进入下一步,选推荐选指定位置,点浏览找到装显卡驱动光盘的光驱。进入下一步,找到光盘点击你所安装的系统如windows98 XP什么的点击里面的文件,当找到有阴影的文件时(在左边显示),点击确定即可。显示器也是一样,但要找到和你的显示器型号一样的驱动。
    然后你可以点击显示属性点击设置调整颜色那个箭头,不行再照前面的办法去做。 因不熟悉的话就需耐心慢慢找。怎样进显示属性?你可以用鼠标右键点击桌面即可,即桌面没图标的地方,点击后会有一个对话窗口,点击里面的属性就可进入,然后照上述步骤操作就可以了。

    t***

其他答案

  • 每一款TFT显示屏都有一定的刷新频率,如果过高的刷新频率,将无法正常驱动和显示~~~~

    隐***

  • 默认刷新就是说明没有驱动的意思,应该是番茄家园的驱动和你的显卡不兼容,番茄家园的XP是自动安装驱动的,你把它的显卡驱动卸载重新安装方正的显卡驱动一定行的!

    q***

  • 显卡驱动程序没安装好, 重新安装一下显卡驱动程序。

    每***

  • 你的是液晶的吧       是的话不可以调的

  • 一看就知道没装显示器的驱动,你时什么牌子的显示器,去驱动之家下载一个驱动就可以调刷新率了!

    孤***

  • 没安装显卡驱动程序

    方***