第一次怀孕可以做人工流产吗?

我是第一次怀孕,可因为吃了药又喝了酒,想不要这个小孩,可又怕做了人流后会很难再怀了?

好评回答
    可以
    但是第一胎能生下来最好啊!
    具体的你还是去妇科看一下,做一下B超,让医生检查一下在做决定吧!
    对了你几个月了,如果没有超过45天可以药物流产,否则就只能人流了,记得去大医院这样才会有安全保证,好好的调养不影响再次受孕

    鱼***

其他答案

  • 用铲子挖

    哈***

  • 为什么第一胎就要做人流呀,最好不要做,我认识的一个人,就因为第一胎做了人流,结果造成了终身不育(那是那个年代造成的,没给生育指标不得不做)。

    A***

  •       一般的来说第一次怀孕最好是采用药物流产,其时间一般不能超过45天,从最后次来例假的那一天算起到现在。还有,药流前要做检查,B超和白带取样化验。但是即使在45天之内如果胎儿比一般胎儿大或者子宫长的偏位(或有子宫发炎,阴道发炎等妇科疾病)都不能药流。
      药流一般吃三天药,前两天的药在家吃,是阻止你吃下东西的营养给胎儿吸收,最后一天的药是真正的流产药,要在医院吃。最后一天的药吃了会肚子很痛,严重的话会恶心呕吐,但还是要不停的走动,帮助胎儿下流。药流后一般也会做一次清宫,时间不会太长,十几秒左右,但因为不打麻药会很痛~~ 如果超过了规定的时间,那也只能做人流了。
      人流的话你可以做无痛流产,医院首先要正规,最重要的是医生要有经验,能一次性刮干净。没有经验的医生可能会刮不干净,如果有遗留物在身体里将来会给自己带来种种妇科病,必须第二次清宫,一般第二次清宫都不打麻药是很痛苦的。 小产后一般休息一至两周,注意按时吃消炎药,不能吃发物,还要注意卫生每天及时清洗,此时的阴道口和子宫都在收缩,不注意卫生的话易得妇科病。
      一个月内不能同房~~ 正规医院药流一般收费在300~500元不等,人流一般400~1000元不等(因地而宜)。

    芝***

  • 可以做,没有特殊情况最好不要做人工流产,因为第一个孩子的身体素质好。

    晓***

  • 不要的理由:
    1.你吃过药
    2.你一定还年轻,还没有做好当妈妈的心理准备
    3.你还没有责任感,即对自己负责,也对孩子负责
    注意:
    1.与你的爱人先商量
    2.不要紧张
    3.到大医院去检查,或人流,或手术医生会告诉你
    4.爱自己:做到保养好,吃温补的,休息好足够的时间,不吹风,不受凉,不大量运动,特别注意医生讲到的注意事项
    5.下次一定可以有小宝宝的,不要担心
    6.千万注意避孕,时刻警惕,不能放松,如下次再有了,就没有办法了
    7.爱惜自己,不要再让自己受伤,这样的事就是伤女人的元气,补不回来的,但一次应该无大碍.
    祝你早日恢复!

    流***

  • 我靠,你肚子里的孩子也有生命的,这样对他(她、它)来说太不公平了,他(她、它)也有生存权力的,你要把他生下来。

    魔***

  • 根据你所反映的问题确实是一个很现实的大问题!应引起重视千万不可疏忽大意!一般的来说第一次怀孕最好是采用药物流产,其时间一般不能超过45天,从最后次来例假的那一天算起到现在。如果超过了规定的时间,那也只能做人流了。从医学的角度来讲,不干那种形式的流产对人的身体都有不同程度的害处,因此来说还是最好到大医院请名医检查诊断一下,作出正确的判断!但要切记人流后要注意身体的保养,加强营养,注意休息,还要多注意防冷,不要吹冷风,避免落下终身头痛的毛病,减少不必要的麻烦!!

  • 可以的,要去正规的医院去做,最好不要,

    姑***

  • 当然可以,不过如果不是必须要做,还是生下来好,这样对你,对小生命都是一种负责任的态度.

    艾***

  • 健康的种子,肥沃的土地,让小生命快乐地生长吧

    小***

  • 第一次怀孕最好是采用药物流产,时间不能超过45天,从最后次来例假算起到现在.如果超过了只能人流了,其实每种形式的流产对人体都有一定的害处,因人而议的~~一般来说还是能够再怀孕产下宝宝的,但有些人也会习惯性的流产~~你一定要去条件设备齐全的,大的,有医德的医院去做咨询~~还有人流后要注意身体的保养!!多注意防冷,吹冷风,很容易落下终身头痛的毛病~~~

    揪***

  • 可以的,要去正规的医院去做。

    x***

  • 最好不作,因易影响再次受孕和习惯性流产,要想做,早到大的妇产科医院去流产.

    t***

  • 要想做,就去找有经验的医生。

    c***

  • 时候应该马上吃紧急避孕药的,进早到大的妇产科医院去流产,下次一定注意,不过如果以后没有生育能力了也别怪别人

    微***

  • 可以做,找正规的医院做。做完一定要注意休息,多吃点小枣(补血)。

    小***