四级没过可以报考公务员吗?

公务员对视力的要求

四级没过可以报考公务员吗?

国家公务员考试有没有四级的特殊要求?

好评回答
    有些职位有这个要求吧,不过好象地方的一般没特别说明~~
    国家的好象有些职位会注明:“要求英语国家4级以上”或“英语国家6级以上”等。
    地方的一般不要求的。
    你认真看看你报考职位的招考简章,上面一般会有明确说明的!
    如果没说明,那就是不要求了。

    黑***

其他答案

  • 如果职位没有要求英语达到4级就没有关系!

    4***

  • 一般没有吧,看专业了,兄弟我四级一次没考,今年大四,也考下试试

    8***

  • 可以

    国***

  • 没个职位要求不 一样,不过绝大多数的职位多英语没要求

    浪***

  • 要看你报的是什么?有些要求过四级,有些没有写,你报了通过审查就可以了。

    玉***

  • 从共性条件讲可以,但说实话专科受限制很大,很难找到合适的岗位,国家省一级是没有可能了,市县一级应该有机会,而英语四级只要单位没要求,就不会影响你的,举个例子,如果我没记错的话,现在山西地税系统就在招专科,如果你是计算机相关专业毕业的,那么你就符合报考条件。2006年省直录用公务员网上报名正在进行(含地税系统)详情见

    未***