怎样实现上网?

我们开通了201电话线的ADSL,目前用一台电脑直接连到"猫"上可以上网,可是宿舍有几台电脑,把路由器连在"猫"上,就上不了了!拨号拨不上去
需要怎么设置呢?请大虾们尽快指教一下,不胜感激!

全部答案

  • 要设置你的路由器,可以相信看说明书,要是你的ADSL不能路由上网就麻烦了还要克隆网关等。

    点***

  • 你先不用路由器,测试你的IP地址、子网掩码、网关和网名解析服务器地址(从开始--运行--IPCONFIG/ALL)。然后把路由器连上,路由器的每个端口的IP地址的最后一个数字每个端口加1,其他子网掩码、网关和网名解析服务器地址设定成你测试的数据就行了。

    h***

  • 对路由器进行设置,让路由器去拨号上adsl,电脑连上路由器就能上网

    h***