25岁没有女朋友的男人会不会寂寞难耐?而且从没有过女朋友

全部答案

  • 我就是一个25岁的男孩呀,我就是到现在还没有女朋友啦,目前正在追求中呀!不过我又不是靓仔的,所以我想是追不到啦!!!!

    只***

  • 这个因人而异,如果觉得寂寞,那就赶快找个女朋友吧,25岁也应该找一个了。生活之所以丰富那是因为有爱情的存在。

    碧***

  • 不会啊,寂寞的话怎么还不去找呢,我想你是习惯了一个人的生活了,

    流***

  • 一个26岁没有女朋友,而且从没有过女朋友的男人的感觉:
    只要有自己喜欢做的事就不会寂寞,偶尔会觉得有个女朋友也不错

    风***