我和老公之间还有爱吗?

最近很郁闷,常常把婚姻翻来覆去地想.我觉得我的老公已不再爱我了,但我并没有发现我有什么不对,我们结婚两年了,我嫁给他是我22岁,他31岁,并且还离了婚,他是我的初恋也是我的第一个男人.他的前妻没生育,但他们也不是为这离婚,据说是前妻有了外遇,我觉得他找到我应该是对我会很好才是,他追求我时,是什么方法都用尽了,我牙齿痛,马上跑很远来为我买药,周末,总是开很久的车到我所在的地方,去爬山涉水,我的裤管长了脏了,他可以弯腰下去给我卷,连路人都投来羡慕的眼光,很多很多,但现在我们的小孩都一岁多了,我们现在的关系很微妙,前段时间常常是吵架,现在我连牵一下他的手都嫌我烦,我不知道他是爱疲劳还是怎样,但是我才24岁,我的恋爱时间本来就短,如果永远象这样,我都不知该怎么办了,也许我很语言错乱,但我的心更乱,有时我好想回到两年前,没遇到他,我好痛苦

好评回答
      你们之间还是有爱的,只是双方都期望太高.都很累了.
      从你的言语之间可以看出,你当初嫁他,觉得了-------
         他离过,还比你大好多,无形中你把你的年龄和初婚当作一个筹码.
      所以在后来的生活中你觉得,他应该对你很好,应该很爱你.
      其实你有这种心态是正常的,但对于婚姻却是不利的.
      在谈恋爱时期可能是的,他做到了,他也迎合了你的心态.
      但是不要忘记,婚姻是需要经营的,要双方的配合努力的.
      他一直那样对你好,宠着你,爱着你,可能他太累了.
      因为男人也需要爱和关怀,也需要你的付出.也需要心理的平衡.
      男人也脆弱的!
      两个人好好谈谈,让他说也心里的话,想想你还爱他吗?然后决定.
      不要觉得自己下嫁,既然爱他,就要走进他的内心,听出他的心跳.
       愿有情人终成眷属!

    梅***

其他答案

  •   所谓的成熟男人都这样 难道怎么样啊 天天的粘在一块啊 小姐 搞清楚 这是婚姻 你以为是韩国电视剧啊 呵呵 其实 他应该很在乎你 只是 你现在是他老婆了 天天都睡在他旁边 所以他就好象不在乎一样 如果你真的有一天走了 他一定疯了 就好象一个孩子 听妈妈唠叨总是感觉烦 但是如果妈妈去世了 他一定哭的最大声 人在瘦一圈下去 我知道这个比喻不是很漂亮 也不是很吉利 但是 就是这样的 我记得我有个女朋友告诉我 一个老婆半个娘 大概就是这个意思了 呵呵
    还有 你有你儿子啊 难道还不够吗 儿子好了 不就可以了吗
    还还有 呵呵 你可能年龄太小了 少了点成熟女人的味道和沧桑 就好象张漫玉 太漂亮了 那就是女人味 你说我一个和你同岁的男人看了都喜欢那样的 你该明白什么意思了吧
    还还还有 婚姻那 要有点手段的 听你的意思 你老公满有钱的 这样的男人那 想永远摆平 就要有点手段的 比如 他的妈妈爸爸 或是 装下温柔可怜 什么的 真以为结婚那么容易啊 这只是战争打响后的第一枪 血雨腥风还在后面那
    望你幸福。

    别***

  •    以我有个下属,他比我小得多,我们在一起共事的时候,他正准备谈恋爱。有一次他在办公桌上写下了这样几句话“男人在谈恋爱前象猎狗,到处寻找猎物;恋爱中象哈巴狗,对主人百依百顺;结婚后象大狼狗,凶像毕露。”当时我觉得很好笑,现在看来还是有一定的道理在里面。
        从你的陈述来看,你丈夫以前对你很好,你觉得受之泰然,我作为一个男人来看这事,觉得有点矫枉过正,一句话,对爱表达的形式是好了,却缺乏好的内容,即真诚!同时我还认为,关心、爱护是双方的事,你也不能一味要求你老公必须按你的意图做,你对他怎样呢?你们现在我觉得应注重夫妻感情的培养了,你应该有所付出,要不然你们的婚姻可能会出问题。过于怀念过去就表明你对现实的不适应。在婚姻这条路上劝你少挑刺多种花,共同创造美好生活。否则根据你所讲的你老公的条件他再找一个也不是难事,因为他有经济基础和逗不求实的女性开心的条件。

    t***

  • 也许只是你一时的情绪吧,回到现实生活中,你还得忙碌奔波,你老公也是。日子久了,自然一切都成了顺理成章的事情,如果他还是一门心思扑在你身上,那他的事业呢?他的交际圈子呢?当然,出现这种情况有必要适当改变一下,具体怎么做呢,你就要动动脑筋了。我相信你这个家庭总体来说还是幸福的,不要苛求太多,其实平淡也是一种幸福。

    a***

  • 人生的美好总是一会儿就过去的,无论怎么说这个男人是你选择的,是你深受的人,所有的男人都有这样的病,追求一个人的时候什么都会为了你做,什么事都为你考虑好,可一但得手事情就会有变公,就你电影《从奴隶到将军》一样,不过你的事还有一些其它的原因,有和可能你们的年龄也有关系,可能他这个年龄的人有可能在一些方面比较不一样,原因可能是很多的,但你要是想留你这情的话,你学会在他面前多换一下形象,让他对你有新鲜感,你有什么要求就给他说出来,不要留在心里,有时候两个人要勾通的,比如:你对性爱的要求等,你想就给他说,不然男人过了40可能就不行了,而女人在30到40的时候是最强的时候,你想想办法哟,不要以为我乱说,这是有生物科学依据的,我想他是爱你的,只是现在和以前的方式有此不一样了,为了将来好好爱他。

    爱***

  • 把你的心事通过书信、短信等方式告诉他,看他有何反应。也可以适当的离开他一段时间,去别的地方小住一下。

    李***