男友告诉我,2年后拿到大专文凭才结婚,我应该等他吗?

男友说,今年进修业余大专,2年后取得文凭后再结婚,我和他有希望吗?(彼此喜欢对方,但他的学历,性格,经济都不及我)

好评回答
    有了一定的生存能力,才能更好来爱你呀,他是这种作法是很实际的,毕竟现实中的爱情没有面包是不行的.如果你爱他可能考虑他的想法.支持他可以让他有更大的勇气来面对一切的困难.当然感情这东西谁也说不准,如果你认为他值得你为他等两年,或者你相信他一定不会移情别恋,那就支持他吧!

    林***

其他答案

  • 两年很快的,如果两个人都坚定,肯定可以的!我和我男朋友要至少互相等4年呢!他等我毕业,我等他创业!

    董***

  • 因为基础的差距,使他有上进的决心,是好事情.应该等他.

    1***

  • 2年,看你们的感情禁得住2年的变迁吗
    其实你只是没有找到更好的而已,那么你现在不要允诺,感情的路,走着瞧吧

    小***

  • 等等也可以,当然不一定是等他。

    A***

  • 两年时间也不短,期间不知道会发生什么,要看你们的感情深浅程度了,但相信有情人终成眷属。

    蓝***