请问哪里有屏幕日历软件下载?

我想在电脑屏幕上显示日历,比如说番茄花园XP就带有这种功能,不是指屏幕最右下方工具条的那个,请问哪里有相关软件下载,最好能显示在屏幕上,大些的日历格式,也可显示农历的.

好评回答
      推荐2款给你:
    飞雪桌面日历 V2。00。0575┊集万年历、时钟、定时关机于一身┊绿色特别版

    飞雪桌面日历 不用安装,小巧而强大!集合了以下超多功能:万年历、时钟、世界时间、定时运行、定时关机、限时用机、休息提醒、备忘录、系统热键、光驱控制、定期清理文件、语音报时、整点/半点报时等。
       XDeskCal(桌面日历秀) v2。6。1 绿色破解版 桌面日历秀是有着精美外观而又非常易于使用的个人信息管理软件。她能给您的生活和工作带来非常大的方便。 桌面日历秀使一个您真正不可缺少的助手,一个重新定义的桌面日历和个人信息管理软件。
       拥有了桌面日历秀,您就可以时时掌握您的待办事项,清楚的知道您要做的事情。而且您还可以将这些事处理得比以往更好更快,因为桌面日历秀可以让您利用好您最宝贵的资产:时间。 桌面日历秀能帮您管理您的约会提醒、任务列表、待办事项、笔记便签等等,配有强大易用的搜索、数据自动备份和还原功能,支持创建多帐户密码登录,保障您的个人信息安全。
      独有的长牛角的超酷半透明玻璃特效和苹果电脑的金属/阴影效果,让您的桌面立刻焕发绚丽的个性魅力。 真正的 美观 与 实用 的完美结合。

    想***