在浩方玩魔兽老是掉线?

以前玩魔很少掉过线,几乎没有。最近老是掉线,玩到中期左右就掉线,现在开局1分钟左右就掉了。我机器的配置绝对没问题。另外我是免踢的,不可能是被T的。请高手指教。

好评回答
    那就可能是网络问题了,跨网连接也是这样的情况,也可能被什么病毒感染了。

    a***

其他答案

  • 这个问题是个很普遍的问题,楼主可以上网去察,我也有过,具体原因不明,有一说是两边电脑档次差太多的话,会掉,这个换电脑后还真没出现过...so...感觉有点真
    如果不是楼上几位说的情况,没准就是这情况
    很纳闷的一个b问题在1.19以前从没出现过

    冷***

  •     第一种情况就是,就刚更新完Windows的更新补丁.这个没事 过会就没事了.
        第二种情况是当地的网络状况不是很好,请联系当地网络公司,有时候也过几天就没事了!
        第三种情况浩方线路不稳定..这个是浩方公司问题了.应该问题很快解决了.
        第四种情况是你的外猫就是那个网络公司给你的小盒子可能坏了,联系网络公司吧!!

    唐***