请教各位计算机高手几个问题

我的电脑最近出现了下面一系列的问题。

1。开机速度很慢,经过了优化大师优化后没见效果。

2。打开网页速度也慢,经常会听到主机疙瘩疙瘩的声音。看网页经常会卡,经常会有提示:程序没有响应,随后要结束程序并要关机。

3,还经常有提示:程序发生错误等等。

4。现在的阅览器还打不开网页,只能用其它有地址的栏目打开。

以上的问题谁能告诉我是什么原因造成的,如何解决!

我出50分表示感谢!

好评回答
    试用我推荐的软件
    没改善别采纳
    下载一个黄山IE修复专家
    下载:

    不过说实话我还是觉得你机器硬盘可能出了点问题
    执行下磁盘检测,看下有无坏道.

    x***

其他答案

  • 不知道你开机的时候需要自检吗?平时有没有经常闪机?
    如果是自检的时间较长,那说明应该是磁盘坏道造成的,至于是逻辑坏道还是物理坏道,待你检测,不过不用担心,你应该是用的C盘做系统盘吧,那你换成一个不经常用的盘做系统盘,应该你说的问题就不会有了,比如E F G 都行,你说的主机开机老是疙瘩疙瘩的声音,这应该是风扇在开机的时候转的不是太平稳,不过开机一段时间后应该就平稳了不会再发出不正常的声音了吧,看网页老是卡,也许是你的虚拟内存不足,你可以尝试重新用优化大师设置一个合适的内存试试,或者增加一条内存。

    音***

  • 经常会听到主机疙瘩疙瘩的声音
    LZ的电脑有确定过硬盘有无坏道,初步判断是硬盘有问题,
    数据线可能需要更换或者重新插拔一下!
    硬盘或者数据线出现问题,LZ所描述的情况都会出现,而且是间歇性,没有什么太明显的规律的,特别是LZ确定重装完系统后依旧如此!

    y***

  • 我同意楼上的说法,现在杀毒软件不行了.病毒能够让你的杀毒软件不能够运行.请问杀毒软件有用么.自身难保.不过可以在安全模式下面装一个杀毒软件(最新版的).然后在杀一次.在用反间谍专家查杀一次.在用一次系统免疫.在修复一下IE后重新装一下系统.问题是不是解决了。

    k***

  • 重装系统是解决的最好方法
    装杀毒软件是没有用的
    早晚卡的你电脑来开机都不能进入桌面

    1***

  • 系统运行的时间一久,系统的磁盘碎片就很多了,这是造成系统允许缓慢的一个很重要的原因!
    再就是系统可能有病毒,也是影响系统运行缓慢的一个原因!
    首先是杀毒,如果还是慢,就只能重新安装系统!

    t***

  • 重装吧。我也遇到过这样的问题,按各位热心朋友的指点,做优化,整理磁盘,删除垃圾文件,可还是不行,有些个程序文件都与电脑操作系统绑定,你只要一删除、优化,问题会更多。如果你不想重装,你可能改变下启动配置,效果不错的。
    开始--运行--msconfig--确定--点启动,在打开系统实用配置程序面板里,除了ctfmon,把所有启动项前的对勾都取消,再点确定,下面的提示做就行了。这样能让你的电脑运行的轻松很多。

    阿***

  • 建议你重装系统,这样会很好的。~我想也许是中毒导致的后果吧。~

    a***

  • 推荐步骤:
    1、先杀毒;
    2、下载一个“木马杀客”,运行一下;
    3、下载一个“IE修复专家”;
    4、实在不行的话,要重装IE、甚至重装系统。

    k***

  • 系统文件混乱。重新安装系统和相关软件,就可以彻底解决问题了。
    祝你好运!

    江***