士兵问题

1是满血兵.其余的给攻击和敏.小敏.攻击稍微多点.这个有一点好.就是不容易死.在PK的时候一般是他人先跳舞.如果是对方成功了.那么你被打醒以后还能跳.可以给对方以反击.这个士兵我学的是恢复.洁净.乾坤.气功蛋.气决.抗石.暗杀.跳舞.攻吸.魔反.这个兵打BOSS也不错.血多.抗打.
2还有一个是满敏兵.这个士兵一般是和舞者抢第一点跳舞.如果你带加敏装备.级又高.不会比舞慢.这个当然也要加血.但是也要留一些给攻.大血就好了.这个士兵我学了迅速.抗混.抗石.洁净.攻反.魔反.攻吸.暗杀.跳舞.气决.这两个PK练级都比较好用.武器如果你自己有生产系的话就都用8蓝镶嵌.攻击相当可观.我的8蓝6斧有280+的攻击呢.
现在士兵因该怎么练,满功兵不在了吗?我还一种想法,那就是均兵,例如91级血功敏都130点这样士兵厉害吗,请高人指点,最好有自己士兵的截图,谢谢了

好评回答
    一定在加满敏!现在士兵四转能拿水龙了!说明什么?
    水龙枪和水龙鞋各加多小敏!舞的11鞋最J才P加62
    回力加15
    只要等级差不多~!还是有机会和舞争争出手的!!!!!!!!!

    小***

其他答案

  • 士兵这个职业给那些"得寸进尺"的人带来和多麻烦~

    御***

  • 我建议满血.功100.其它敏.效果不错~
    现在很少有均匀的士兵了 1

  • 基本统一楼上的看法,不过我觉得可以尝试血敏的士兵,血敏恢复高,只不过练级困难些

    y***

  • 4.0以前我觉得匀兵挺牛的我的士兵也这么加的
    现在这样加点比较落后了
    满敏大血小攻比较合适 士兵

    x***