^@_@^如果你是中国足协主席你将怎样打造中国之队!

好评回答
    中国球员一个普遍的问题就是技术太糙
    这很是矛盾,这批青少年时技术很优秀的球员怎么到了成年就“糙”了呢?关键在我们成年队的训练质量。
    可以把一支优秀的中国少年队由一个优秀的国外教练组带5年,以一个俱乐部的身份参加联赛,不能转会到其他球会,每年安排很多高质量的国际比赛。
    这支队成年后优胜劣汰,也可以吸收别的队的优秀选手,最后以这支队参加大赛。
    中国各项运动的优势在于举国体制,偏足球篮球搞市场,也就偏这两个项目水平搞不上去。一句话,中国资源有限,紧着十几个人用吧。

    z***

其他答案

  • 钱不钱方面的我不管,关键是我只选人品好的球员,球霸一律滚蛋!
    我像只有这样我们的足球才会慢慢好起来

    M***

  • 我先让他们上学,考不上大学的甭想进国家队

    百***

  • 如果我是中国足协主席,我就立马辞职

    h***

  • 每名男足运动员罚款10万元   用来发展女足  然后把男足解散

    1***

  • 我首先到高水平足球国家去学习知识,然后与国内足球名宿共同制定中国一五\二五\三五\甚至百年中国足球发展计划,说要打造中国之队不现实,没法打造.本来就是先天不足,后天崎形.

    机***

  •     一个工资就800块,和普通工人的待遇一样,给交3险1金,其他的一律自理,搞足球就要热爱足球,爱踢的来,想挣钱出名的滚蛋.就这样,在请几个乒乓球,女排的教练指导员,艰苦 的训练,我想这样,中国足球肯定能有所突破.
        对待中国足球,不能像搞明星富商一样,应该学习学习女排和乒乓球,还有啊,人们把足球明星当成自己的偶像,而球星的偶像则硬性规定为"刘翔".

    z***

  • 不发工资!!往死里练!!

    果***