2个月的孩子睡眠正常要多长时间

初中生正常睡眠时间

2个月的孩子睡眠正常要多长时间

全部答案

  • 楼上说的对。我儿子4个多月了,3个月以前都是睡16个小时左右。现在也有14个小时。
    记得那时侯大家都好喜欢,一旦孩子醒了都想逗他玩,我觉得他还不懂得玩,不该因为逗他大人开心就~~~所以我是没有允许的,我希望孩子能在安静的环境中多休息。事实上真的是如此啊。如果逗他玩,兴奋起来很难入睡。那时我儿子吃饱了的话会自己入睡的!
    虽然不提倡孩子睡了家人不敢说话,蹑手蹑脚,但还是尽量给孩子个安静的环境吧!
    孩子要健康!

    燕***

  •   孩子从出生到半岁这个阶段是从母体分离之后飞速完善发育的黄金时期。所以,这个阶段的宝宝多是处于睡眠状态。由其是2个月的宝宝,每天大概睡眠在15-18个小时。其它时间,要按需哺乳。吃的多,啦的多,剩余时间全用在这上面了。因为宝宝从母体分离之前有些器官还没有发育完善,比如大脑、视力、体重等。总之,养育孩子是一个漫长的过程,不是一天半天就能一下子长大的,家里刚增加了新成员,每个人总想抱抱、亲亲。痛爱有加,爱不爱不释手。还是不要违背事物规律的好,这样对他成长发育不利。一定要保证充足的睡眠。
       祝你的宝宝聪明、健康!

    k***