喜欢篮球的人进

你们会一个人没事的时候去打球吗?一般最多打几个小时?????

好评回答
    会,在感觉郁闷时,心情不好时,往往就一个人跑去打球,
    一直到体力透支为止,
    也许这就是所谓的解脱……

    x***

其他答案

  • 一般打到打不动为止..
    4V4!

    2***

  • 我会和我的亲生兄弟打2到3个小时。
    篮球有分半场和全场:如果我们打半场的时候那么我就喜欢3 VS 3!!
    至于全场那肯定是5 VS 5啦!!!!

    枫***

  • 我们一般是3对3或者4对4,都是半场,7个球一换,好几拨人在旁边等着,过瘾啊,一般玩3小时以上,然后大汗淋漓的去喝啤酒哈哈

    f***

  • 打到实在没力气了为止.3到4个小时吧!    1VS1,2VS2,3VS3,4VS4,当然三对三最爽啊!

    狮***

  •     我看你一定是很喜欢打球的人了,为什么要问打多久呢??我觉得打到尽兴就好了,感觉好的时候多打一下,没有感觉就自己拿着球自己运下球,如果是练个人技术,3V3是最好的,注意多传球,这样会提高你的意识,提高节奏,位置,能力不同打法也不太一样!就看你什么位置了,打全场正规赛的更能提高全局意识和团队合作,体能等的考核比较全面。
      打球技术要提高的话,不是花在时间上的多少?而是你练了多少,你有没有注意,有的人天天打球,可是他的技术就是不咋滴!这是因为基本功的问题,假如你提问打球时间多少,是为了提高技术的话,我给你个建议 就是多看篮球教学碟,用最正规的方法去学习基本的东西,有很多人觉得,现在练基本功是很耻辱见不得人的事,但要知道,国家队集训的时候,除了其他训练,还有每天的必修就是基本运球练习和步伐练习,练运球是很苦的,我14岁开始正规练球 的时候,每天要练基本功2小时跑几公里加其他训练,到现在有8年了,每天我拿球的开始还是在练运球,有时候也练一些花样篮球的动作,主要是为了提高对球的全身的感觉,至于怎么练就有很多方法!!!!!! 说了这么多!希望对你有用!。

  • 我很喜欢打篮球!如果一个人的话,也就玩2个小时左右,要是人多就一天都在玩!偶尔休息的,一般喜欢玩半场3对3的!也好玩,也有竞争,也有挑战

    x***

  • 3v3

    葬***

  • 一个人打球 自己想怎么打就怎么打 多练一些自己适合的 最好多练运球,练到想怎么打就怎么打 然后多练投篮 先把动作做标准, 然后尽力投准,最后练速度 一般打球到最后才能把自己潜力发挥出来,投篮才最准,然后和技术比自己好的人一对一,以提高技术,很多人的话
    最好打全场 因为全场与半场是完全不同的 在全场能发挥到最 好 半场也能发挥自由,反之则不一定 这是我亲身体验的 时间方面的话最好 自己能打多久就打多久

    浦***

  • 打到天黑为止,哈哈,我们场地没有灯。

    w***

  • 2小时最好,3对3的好玩

    w***

  • 我通常都是1 ON 1,或者三对三.大都打3.5个小时

    ****

  • (金钱的诱惑力太大了!)综上所述

    h***

  • 一个人多没意思!起码两个人.比赛嘛,当然3对3罗!

    神***

  • 会的,有时周末清闲的时候,自己去篮球场练练手感,大家都是哥们儿,和你说说也无妨,一般我下午2点出门,4点钟就回来了。
    半场3对3的蛮有意思的,既有集体作战,也有显示个人的能力的舞台。
    把分给我吧,我真的想升级,哥们儿

    秋***

  • 当然会,不过既然是一个人最多打一个半小时

    p***

  • 我特别喜欢打蓝球
    当然了 人多点好些 不过不要太多了 那样很乱
    3v3是我最喜欢的模式了
    一个人打 对于提高投篮命中率很有帮助
    不知道你们是哪儿的 我是北京的 有机会的话一起玩玩

    a***

  • 一个人打球没意思,除非有个MM在旁边看我。

    哥***

  • 3对3一办俩小时

    等***

  • 去过 但发现很没劲  问打多久  当然是打到累咯
    4V4V4

    游***

  • 3对3   时间就5`6个小时吧  不多的

    九***

  • 从放学打到天黑
    我是个体力很好的人

    h***

  • 2个小时最好,一般是3打3

    1***

  • 会,大概3-4个小时吧。我们一般是3打3。

    水***

  • 最长时打了一下午4个小时,一般3打3.人多了也会打全场...

    罗***

  • 闷的时候会一个人去打打球,半个钟就可以了.最好玩当然三对三拉.

    爱***

  • 现在很少打了,要打就打全场,虽然辛苦些,

    1***

  • 我每天三小时,喜欢3打三

    秋***

  • 我喜欢3Vs3,3Vs3不但讲究整体的配合还有很大的一部分是表现个人的能力。我认为比斗牛有意思。而且不仅仅只有两队,而是3对这样子可以分输赢座庄。心情好的时候喜欢打球。心情不好的时候也喜欢,这样子能换个心情能够发泄心中的不快。我打球喜欢打到体力不支的时候结束,最多的时候可能有4个小时吧!(不过中间有很短暂的休息)

    小***

  • 下午下课后去打,想快速提高自己的球感和命中率!从4;30打到天黑得看不见篮筐了,才意识到口渴,但体力还没透支,只是衣服塌湿了!!有的时候一个人打感觉很好,因为可以慢慢调整角度,仅得球多了就有自信了并激励自己继续练下去,嘿嘿!!

    l***

  • 我经常一个人打球,打着打着人就多了起来.两人对打\四人分组\六人分组或正规蓝球赛都可以,比赛急烈就一个多小时,否则玩够为止.当然还有其他玩法如:在场地上画几个圈搞定点投蓝比赛,谁输了将被罚人中场或罚球线将球拱到蓝球架下,很好玩.

    小***

  • 我上次中午放学后没吃饭,从1点打到6点,回家后比死了还难受,第二天就生病了……

    脑***

  • 一个人打球,打不起精神,我一般都是和朋友去打,很少一个人打球。
    下午5点多去找几个朋友去打球打到天黑,有时候天黑了还开球场上的灯来继续打,打到被蚊子咬

    1***

  • 要打就打一天~!3V3V3比较有竞争力,容易发挥出实力

    h***

  • 一个人打球很好啊`我就喜欢在休息时一个人去打,一个打大多数是练习为主,投篮 上篮等感觉很好的,有利于技能的提升一般都是大早9点左右去打,人少,安静.然后下午再和朋友门认真打一场~哇爽!我们一般3V3,这样正好,2V2和4V4不是太累就是太乱.(个人观点哈哈~)

    l***

  • 一般我也会找朋友一起去玩的,这样进步比较快的!
    如果真的找不对朋友一起玩,我自己一个人也去(而且经常一个人去的,我家那同龄人太少了)。一个人玩得也是很好玩的,这时候我通常是想像着我的面前有个幽灵,我就和那家伙玩,玩着玩着还真的不错的。这就是当年李小龙的“无敌似有敌”论了。效果很好的,有时真的比和朋友一起玩要有收获的。(兄弟你在一时找不到朋友一起去玩时不妨试试)。

    l***

  • 我会,找几个朋友。一起玩!
        到累为止!

    汗***

  • 一般的情况下,我不会一个人去打球!一个人打球没劲,如果有人陪的话!打一整天都不过隐!

    孤***

  • 我会
    一般是打一下午或一上午
    打晚场的时候少
    一般是4打4 带接拨 呵呵

    g***

  • 我打球一般是为了锻炼出点汗.也顺便玩玩.
    一般打到打不动为止..
    一般玩3vs3的.那样人刚刚好(半场)

    p***

  • 一般都是和朋友一起去玩的,早晨傍晚有时间都去玩,一般也句是三打三吧,有的时候也打全场,不过太累了,也特别喜欢看NBA,最喜欢艾佛森,科比,大鲨鱼啊

    1***

  • 没人的时候我也会一个人去打,而且时间一般是在傍晚,因为早上起不来,虽说一个人打很无聊,但这对你练投篮命中率帮助很大。打篮球我一般跟好友们玩三对三,而且一般都是九个人一起去,这样打累了可以休息。人多比较热闹,打起来才有劲啊。

    l***

  • 我一个人不去打篮球,我会叫几个好友一起去.我们一般3对3或4对4

    狂***

  • 从未打过,当喜欢看,一个人打,其实也不错,至少给我们这些爱看的人提供了好的视觉。特别是帅的人打帅的动作,特帅。呵呵!纯粹说笑。

    华***

  • 由于工作的原因知道能周末去打,我一般是在最热的时候打,就中午11点-1点最多打俩小时,最短一次就坚持了20分钟,主要是锻炼锻炼,罚球最好成绩10中8,三分最好10中6最差.....平均10个进3,打大场时候手顺!要高于30%不知道为什么,也许是跑开了吧.

    帅***

  • 一个人  不高兴去打 打球么要多点人才有意思的啊

    s***

  • 既然大家都是爱好篮球的,那就跟你聊聊了,一个人打篮球?的确没有什么味道,说实话我也去打过,只是为了锻炼热热身,通常都在早上打,一个多小时而已打不久的一个人.人最怕寂寞啊,你呢为什么要问这个,好像没必要吧,没试过就怒力点怕什么呢没有人会说你的只要你爱篮球就去打吧有益而无害.

    被***

  • 会,打到累死为止,最多3小时吧

    i***