防盗号的方法``谢谢

`问一下切位输入法和粘贴密码是否可以防盗号了``在网吧`还要注意点什么了?谢谢了``

好评回答
    开二密 粘贴帐号密码(甚至错位粘贴) 下线后锁定帐号
    最重要的是 要去有还原卡的网吧 同时上机之前重启一下机器
    还有就是帐号的密码要大小写字母混杂 这样登录游戏可以不用混杂 只输入小写的 游戏可以识别 但是登录九城通行证就必须严格按照大小写当初的设定来添
    这样配合锁定帐号 即使盗号者得到了你的二密和密码 也无法登录游戏 更无法通过这个纯小写的密码来登录你的九城通行证解锁帐号

其他答案

  • 网吧基本上有还原功能,下机前最好重起电脑

    祈***

  • 注意网吧是否正规~~~是否有木马~~还有旁边的人是否在注视你在输入密码~~~~其它就没什么了~~~

    开***