四叶草的花语

那种花的花语象征绝望的爱

好评回答
      四叶草的花语叫幸福!
    四叶草又名幸运草,学名苜蓿草,是多年生草本植物,一般只有三片小叶子,叶形呈心形状,叶心较深色的部分亦是心形。
    最为有趣也最特别的是,在十万株苜蓿草中,你可能只会发现一株是‘四叶草’,因为机会率大约是十万分之一。因此‘四叶草’是国际公认为幸运的象征。
      它的每片叶子都有着不同的意义,当中包含了人生梦寐以求的四样东西:名誉、财富、爱情及健康,倘若同时拥有这些东西,那就是最幸运的人了。    第一片叶子代表真爱(love)  第二片叶子代表健康(health)    第三片叶子代表名誉(glory)  第四片叶子代表财富(riches)    三叶草,又名苜蓿草,多年生草本植物,叶子互生,复叶由三片小叶构成,小叶长圆形。
      开蝶形花,紫色白色。 扑克牌上的“梅花”并非梅花,甚至不是花,而是三叶草。
       传说中的三叶草有着引人遐思的神秘和诗意:      一叶的三叶草是祈求      二叶的三叶草是希望      三叶的三叶草是爱情      而有着四叶的三叶草代表着幸福! 蔷薇花的花语 绝望的爱 三色堇的花语 绝望的爱 桔梗花的花语还有一种解释是绝望的爱?除了 真诚不变的爱 鸢尾花语 绝望的爱 黄色郁金香的花语 绝望的爱 彩叶草的花语 绝望的爱 。

    s***