请问各位年净收入多少,适合买40万的小车?

好评回答
    我认为年薪税后收入24万元(2万元/月),可以购置40万元的小车。
    因为小车大约有10年的使用寿命,购车费40万元,车每年的使用费约2万元,共计费用约60万元。这样扣除生活费大约是三年的年薪吧。

    够***

其他答案

  •
    按40万元的价格计算,如果是使用5年的贷款,首次付款13万,月还款6000,汽车费用月消费3000元,一般贷款消费最多在收入1/4左右,如此算来,应在月收入4万元左右就可以了。

    1***

  • 我的个人收入每年稳定在25万以上,我就会买40万的车。

    w***

  • 这个是看你们公司自己的能力的亚
    净收入1000万左右吧
    配比的原则比较对

    1***

  • 我认为是100万。

    k***