救命啊!BT下载变成十几k了,究竟是什么问题啊?

救命啊!~~~~~~BT下载变成十几k了,重格了n次了,究竟是什么问题啊???这几天bt的下载就一直有问题,无关种子多少的问题,最高的下载速度是原来的一半,后来索性变成十几k 几k了

好评回答
    是不是营运商限BT速度了?
    要真是这个你格几百遍都没用的了.
    先换个BT软件看看.

    1***

其他答案

  •     呵!是这样的啊!微软的最新补丁限制了BT的连接数目,所以就慢了些。如果不下载补丁,就快了,不过却有更大的风险噢!还是你来选择吧。
        祝你好运!

    江***

  • 就这么几个原因:
    1.运营商限BT速度了(没办法了)
    2.windows限制了TCP连接数(右键点击我的电脑-->管理-->事件查看器-->应用程序,如果看到TCP限制错误,那就是这个原因,解决方法我看楼上回答的不错了,.不重复了)
    3.你是在内网,没有开启UPNP端口映射,查看BT工具的连接窗口,若所有连接上的人位置都是"本地"则就是这个原因(正常则是有"本地"有"远程"),解决方法楼上似乎也写到了不重复了
    4.除了设置最大上传下载量外,BT工具的速度还与设置中的TCP数量设置有关,不同软件设置不同,大致就是关于连接数的,
    5.内网中被别人启动了BT拦截工具...这个嘛....开防火墙就可以

    没***

  • 能使用迅雷就不要使用BT,………………
    BT下载太慢了………………
    这是BT自身的工作原理决定的,
    他是自动将你的电脑作为了服务器了………………
    边上传边下载,因此就很慢。
    下载推荐使用迅雷
    迅雷 V
    [ ]
    更新信息
    * 调整下载算法,提高了数据传输的效率和稳定性
    * 降低了下载时的CPU占用和内存使用
    * 修正了未完成的任务可以在“垃圾箱”进行收藏的问题
    * 修正了未打开任务管理时引起的任务消失问题
    * 修正了下载迅雷专用链接时文件名存储错误的问题
    * 改进了限速功能,能够在不暂停任务的情况下进行限速
    如果你找到了个好资源的连接
    别忘记了发布一下

    1***

  •   1。你采用路由方式上网的?是处于内网状态。由于這?拥牧樱阅愕耐缌覤T?冉侠选<虻サ姆椒ㄊ强纯茨懔拥挠行Э捎昧邮遣皇窍拗圃?4左右
    2。修改了连接限制只是解除XP SP2的TCP并发连接?迪拗疲皇羌涌炷鉈T下载的速度,這一點要?^分好,不能混淆概念。
       3。首先要打開比特精灵的内网互联?,這??软件的内网穿透技术对于内网用户有帮助;然後,要把同时下载任务?迪拗圃???,就是下载完一??任务再開始另外一??,具体在选项-??人设置里面,内网同时下载2??任务的?容易断流,这就是?什麽很容易只有上?髅挥邢略氐脑颉?4。
      最关键一步是要打開你MODEM的端口映射,這?硬拍苷嬲岣咚俣龋庖徊叫枰滥鉓ODEM的牌子,型号等,然後查阅相关设定NAT规则部分,才能打開端口映射,检验的办法也是看看比特精灵连接?的懿荒艹?4這???怠? 你这个变化算是正常的。
      因为BT是从别人的电脑里下载的,称为种子和连接数,那别人有关机的,就得另找下载的地方,所以有时速度会有就化。若是下载的资源,种子数和连接数都相当地多,那么下载速度就可以稳定在一个较高的水平。 我的2M宽带,下载速度一般在200K~230K, 据实际经验总结,电脑需要安装如下几个下载软件: 一,WEB讯雷 下载地址: 你只要安装了WEB讯雷,就不必装软体版的讯雷了,二者的功能差不多,但WEB的功能更方便。
       讯雷的特点是他会自动搜索并链接网上的可能资源。所以下载速度极快。 但因为他的链接不需要用用户登录到资源网站,绕过了下载网站的广告,所以现在有些网站不支持讯雷下载。 用讯雷下载常用的软件,网络游戏,电子书,音乐,那是很好的。 二,网际快车 下载地址: 当下载资源不支持讯雷的时候,就用网际快车了。
       网际快车FlashGet通过把一个文件分成几个部分并且可从不同的站点同时下载可以成倍的提高速度,下载速度可以提高100%到500%。网际快车可以创建不限数目的类别,每个类别指定单独的文件目录,不同的类别保存到不同的目录中去,强大的管理功能包括支持拖拽,添加描述,更名,查找,文件名重复时可自动重命名等等。
      而且下载前后均可轻易管理文件。 三,BT下载软件: 在网上免费观看最新的电影,最好的办法就是用BT下载工具将电影下载到硬盘中观看,看电影,那当然是用BT下载??BT下载有很多种软件,试用下来,比特精灵和电驴都不错,都装上好了。我常用的是比特精灵,但有时直接在网上找到的下载是电驴的网页上的。
      呵呵。 比特精灵主页: 在网上免费观看最新的电影,最好的办法就是用BT下载工具将电影下载到硬盘中观看,看电影,那当然是用BT下载??用"比特精灵"好了,我现在就是用的它来下载电影,使用很方便的,它上面有自带的几个下载网站,电影资源不要太多哦,最新最好看的电影上面都有哇,呵呵。
       BT下载有很多种软件,比如还有电驴等等,但我推荐你就用比特精灵好??因为它真的很简单好用,一看就明白了。只是要你的硬盘够大哦,呵呵,我的电脑硬盘是八十G的,现在装满了电影,有时为下新的电影,不得不删掉一些精彩的电影,呵呵,可惜我没有刻录机啊 最近,又发现一个好用的BT软件,就是BitComet,它和比特精灵一样好用。
      突出的优点就是可以边下载边观看,呵呵。遗憾的是没有比特精灵的种子市场功能,下载黄电影没有比特精灵方便呵。 综上所述,所以,你的电脑里只要装上了这几个下载软件,那你就没有什么是不可以下载的?? 灵活运用不同的软件查找下载资源,呵呵 。

    问***

  • 下的人少了自然慢了,BT本来是要人多才快的

    存***