普力马、两箱福克斯、高尔夫谁好?

我是个中年人想买一辆两箱家用车,请问专家在油耗、维修保养、安全舒适和价格比较哪款车好?普力马、两箱福克斯、高尔夫谁好?

好评回答

其他答案

  • 普力马是MPV,油耗有点大不适合家用。还是两厢福克斯吧,高尔夫保养费用有点偏高。

    一***

  • 毛线~~~~欧洲大塞上的汽车和民用的是两马事。说穿了大陆福克斯的内部装饰实在不敢恭敬。其车身大包围虽然好看,但车速达到80以上时那你就准备让耳朵受罪吧
    普力马 如果你不是准备经常带家人去旅游的话,还是放弃吧。它始终是带商务性质的,蚝油量比较大。
    其德国大众的车虽然比同车型的车贵3%左右,但品质有保证。

    h***

  • 我觉的FOCUS好,他在欧洲大赛上优秀的表现就可以证明了!

    幽***