我的迈拓硬盘(40G)少了一个罗丝,谁能帮助我修修

40G,少了一根罗丝,开机启动不显示,硬盘红灯不亮,CMOS中也查不到硬盘信息.

好评回答
    不知你的硬盘少的这颗螺丝是固定硬盘的还是固定硬盘电路板的,固定硬盘的螺丝少一颗是没有关系的,固定硬盘电路板的螺丝少了可不太好,因为有可能造成硬盘电路板与下面的接触点接触不良,从而造成硬盘不转或不认盘,你可自己找一颗螺丝拧紧就行了,如果还是找不到硬盘,那就有可能是硬盘电路板损坏或硬盘固件坏,需要专业人士才能修理.

    李***

其他答案

  • 你的迈拓硬盘是厚盘还是薄盘了,如果是厚盘的话,你把左边的三颗罗丝拧紧,还把右边拧一个就行!如果是薄盘的话,那就拧三个就行了!因为主要是固定到磁头位置,我修时经常这样搞的!

    方***

  • 送维修部
    如果只是少一颗螺丝的话,不会很贵
    10元以内应该可以搞定

    4***