任务求助谢谢

在千针石林做通缉:阿纳克·恐怖图腾时,好象要上黑云峰,我转了2小时也没发现怎么才能上去?

好评回答
    你用鼠标在大地图找到黑云峰这个地方的周围回有类似天梯的梯子通上边山顶 山顶山顶之件还有梯子可以过去  通缉:阿纳克·恐怖图腾 这个任务的怪在上去之后走到墙边往左边走 可以看到他  顺便还可以做一个护送任务` `   祝你好运!

    忆***

其他答案

  • .....,就在路边,升降梯到营地的路有点象L形的弯路,就在转弯的附近有路上去,在路的北边
    建议你装个小强的任务+透明地图,都有单体的,做人物很爽,就装这2个内存才占7-8M

    q***