还有权利去爱吗?

一个很传统的女孩,在失恋的时候,被一个男人欺骗了感情,失去了贞洁。她也爱那个男人,为他付出了一切。可是那个男人却离弃了他。女孩怎么也挽回不了这份感情……女孩不知道该怎么办,她只想把自己给未来的丈夫……请问:女孩还有权利去爱吗?

好评回答
      问题怎么在她的眼里好象天塌下了一样!这个世界,没人敢承认自己一生都没有犯过错,而错的就是自己放不下错.她的错没有给任何人造成伤害,只要自己能够清楚的认清事实,摆脱对自己的捆扰,她当然可以找到自己的幸福.所谓的幸福不是因为你是不是处女,而是相互见所给彼此带来的快乐,是一生中需要自己去经营和创造的,要靠自己寻找的....

    瓷***

其他答案

  • 爱是个魔咒,会让你快乐也会让你伤心。当过去已成为往事,就让它随波逐流。忘记它才是你快乐的开始,也是你真正爱情的来到。大胆的爱吧,不要把自己禁锢在原地,迈出你矫健的步伐,去迎接属于你的爱情吧!

    w***

  •   为什么没有?爱一个人有错吗?
      爱情这东西本来就让人失去理智.她这么爱那个男人,这也不是她的错,只能说明这女孩对待感情很专一,如果我是男人,能遇到这样的女孩,我一定会好好珍惜的.因为这个社会是现实,这样的女孩子说实话已经很少了```
      不过这女孩也没必要烦恼,既然过去了就是过去了,主要的是把握好现在,以后别再上这样的当了.
      像这样好多女孩,一定能找到真心爱她,懂得珍惜她的男孩的!

    我***

  • 爱一个人
    要了解也要开解
    要道歉也要道谢
    要认错也要改错
    要体贴也要体谅
    是接受而不是忍受
    是宽容而不是纵容
    是支持而不是支配
    是慰问而不是质问
    是难忘而不是遗忘
    是彼此交代而不是凡事交流
    是为对方默默祈求而不是向对方诸多要求
    可以浪漫
    但不可浪费
    不要随便牵手
    更不要随便放手
    我总以为自己想要东西,
    只要用力握住就行了,
    现实告诉我,
    那些用力握住的往往是些伤痛,
    倒不如松开手,
    让这些伤痛随风飘散,
    双手还可以盛满阳光。
    有权利  不过要重新爱一个爱自己的 懂吗

    1***

  • 当然有了,只要她爱别人就有权利,爱一个人也不是他错,是那个人伤了她,失去了贞洁也不要紧,只要他找到爱她的人和他爱的人,我想那个人只要是真心爱她就不在意那个,爱一个人是多方面的,不是单一的,是多方面的所以不要多想那些,放开心思一切都会好的.

    不***

  • 当然有权利,这是个好女孩.又不曾去害过谁.这段经历只属于她自己,她可以选择不对以后的爱人讲,这也是她的自由.每个人都有追求自己幸福的权利.女孩的失恋也并非她一个人的过错,甚至连过错都谈不上,因为世上有种男人专门利用女孩的痴情与真心来玩弄女孩.但愿上面那个男人不是那种男人.如果双方都付出真感情了,就当作一次美好的回忆吧!回忆毕竟是回忆,放眼未来才是最重要的!

    水***

  • dang 当然有了。我们都是人,不能只因为那一丁点的却点而失掉爱 的权利!!

    a***

  • 咋没有呢?谁都有爱的权力。

    y***