请问高手

我的笔记本电脑开机后鼠标的光标找不到了,一切都无法操作,怎么办? 鼠标在其他电脑上用没问题

好评回答
      可能是接口问题,换用接口不同的鼠标试试。
    无法打开二级链接(或新窗口):
      还有一种现象也需特别留意:就是能打开网站的首页,但不能打开二级链接,如果是这样,处理的方法:
      方法一、重新注册如下的DLL文件:
      在开始—运行里输入:
      regsvr32 Shdocvw。
      dll   regsvr32 Shell32。dll (注意这个命令,先不用输)   regsvr32 Oleaut32。dll   regsvr32 Actxprxy。dll   regsvr32 Mshtml。dll   regsvr32 Urlmon。
      dll   regsvr32 Msjava。dll   regsvr32 Browseui。dll   注意:每输入一条,按回车。第二个命令可以先不用输,输完这些命令后重新启动windows,如果发现无效,再重新输入一遍,这次输入第二个命令。
         方法二:COMCTL32。DLL文件产生的问题。   在升级IE或windows时这个文件可能被替换了,也许新版本的COMCTL32。DLL文件有BUG。找一张windows安装光盘,搜索它,找到一个名为COMCTL32。DL_的文件,把它拷贝出来,用winrar提取 这个文件为COMCTL32。
      DLL文件,并覆盖现有文件。(我不知道98光盘里有没有这个文件,我用的是2000光盘)   方法三:用方法一重新注册regsvr32 Oleaut32。dll时出错或重新注册后也无效。   在windows光盘里提取Oleaut32。
      dll文件,在MDAC_IE5。CAB文件包里,也是用winrar提取并覆盖现有。   方法四:DCOM属性设置错误。   详细参见:   1、点击“开始”。   2、输入“Dcomcnfg”。   3、弹出的提示框选“是”。
         4、点“默认安全机制”标签。   5、在“默认访问权限”栏点“编辑默认值”。   6、看看“名称”下面的栏里有没有“SYSTEM”和“Interactive”项,如果没有,则添加。   7、点击OK。   方法五:下载下面工具也许有助于解决问题。

    碧***