怎样选墓地?

怎样选墓地?目前市场上有5000有10000的不等,怎么选?

好评回答
    你对墓地的位置、风水等很在意吗?你相信这会给你及后人带来许多的好运气吗?在这方面,各地有各自的风俗习惯。我知道一种是这样的:正前方不能正对山沟或泉水细流之地(好像说,好是黄泉水),最好前景要开阔(视野广),向阳,后壁(座)山头要有气派——山峰顶应能适当的延伸具有明显的脉络样,气势雄伟,如有青松相伴更不错。至于价格如何?这应据地理而定。因为价格可能是当地民政部门炒出来的。当然也要根据自己的实力。说实话,本人对什么流派的墓葬习俗不太在意。有不少地方将骨灰当肥料用来种树了,只要自己心里觉得可行就好了。能对得起上辈及亲戚朋友,自己也安心就可以了。朋友,顺祝你全家健康幸福!

    山***