爱问知识人 爱问共享资料 医院库

急!急!急!宝宝大便

急!急!急!宝宝大便

我家宝宝24天,一直肚肚不好,总觉得肚肚很涨气,吃奶的时候感觉他肚肚咕咕叫,而且宝宝睡觉也不安稳,总睡一会就很用劲的样子,小脸都憋的通红的,好象在用劲解大便一样,宝宝的大便一直很稀的,请教各位妈妈,新生儿解大便是要很用劲的吗?我家宝宝这样正常吗?

全部答案

• 你还可以每天给宝宝摸摸肚子,挺管用的。就是把手放在宝宝肚脐的位置稍微用一点力顺时针摸三分钟左右,一天摸两三遍,但不要在宝宝刚吃饱的时候摸。我女儿没满月的时候拉稀,肚子还时不时的咕噜噜的响,满月的时候到医院做保健,保健大夫教了这个方法,来家一试挺管的用的。

你还可以每天给宝宝摸摸肚子,挺管用的。就是把手放在宝宝肚脐的位置稍微用一点力顺时针摸三分钟左右,一天摸两三遍,但不要在宝宝刚吃饱的时候摸。我女儿没满月的时候拉稀,肚子还时不时的咕噜噜的响,满月的时候到医院做保健,保健大夫教了这个方法,来家一试挺管的用的。收起

我爱我家

• 我的宝宝在月子里的时候,也是总一副用劲的样子.我妈和保姆都说是他在长个子.我的宝宝也是母乳,大便那样是正常的.

我的宝宝在月子里的时候,也是总一副用劲的样子.我妈和保姆都说是他在长个子.我的宝宝也是母乳,大便那样是正常的.收起

元元的胖妈

• 别急,可由你服用乳酶生片。祝你如意。

别急,可由你服用乳酶生片。祝你如意。收起

lssyl5...

• 我宝宝跟你宝宝差不多大,你是母乳喂养吗?如果是,他的大便因该是稀的.大便是要用劲的.如果你认为他是火气大,比如眼屎多,发小豆豆,那你就去药房买金银花露,倒上一点再多加点水给他喝.不是火气大的话你就在喝两次奶之间给他喝30至40毫升的白开水.小孩的肚子是鼓鼓的那不是涨气.祝你宝宝健康

我宝宝跟你宝宝差不多大,你是母乳喂养吗?如果是,他的大便因该是稀的.大便是要用劲的.如果你认为他是火气大,比如眼屎多,发小豆豆,那你就去药房买金银花露,倒上一点再多加点水给他喝.不是火气大的话你就在喝两次奶之间给他喝30至40毫升的白开水.小孩的肚子是鼓鼓的那不是涨气.祝你宝宝健康收起

zhouji...

• 肚子胀是宝宝吃奶时有空气吸进去,每次喂好奶后,竖着抱宝宝趴在你肩膀上,轻轻拍宝宝背部,直到打出饱嗝为止.宝宝用劲是在挣大,都是这样的.

肚子胀是宝宝吃奶时有空气吸进去,每次喂好奶后,竖着抱宝宝趴在你肩膀上,轻轻拍宝宝背部,直到打出饱嗝为止.宝宝用劲是在挣大,都是这样的.收起

小叮当

新生儿护理

点击加载更多

胎记

点击加载更多

新生儿体检

点击加载更多

保暖

点击加载更多