1个多月的小孩不肯睡觉怎么办

我小孩现在正好50天,这几天这小家伙都不是很肯睡,每天可能只睡10个小时左右,经常是要别人抱着才肯睡,放到床上一会就哭,请问是什么原因?有何办法?请各位指点一下。谢谢!

好评回答
    我的宝宝快2个月了,和楼主的宝宝差不多,白天要睡在手上,一放到床上两分钟不到就哭了,不过晚上,我都是让宝宝侧着睡,一次可以睡2~3个小时,你可以试试

    点***

其他答案

  • 哈哈,我的宝宝也是这样的,从满月开始每天也就睡十个小时左右,还好她晚上不要人抱着她睡,自己睡得很安稳,个方面发育也比较正常。只要你家宝宝晚上睡得塌实,不哭闹,因该没问题。

    京***

  • 有可能是缺钙.

    枫***

  • 呵呵,你的小孩很正常啊,我小孩原来也是这样的,睡的也少,为了让她多睡一点,只有辛苦一些了,多抱抱吧。我的小孩现在马上要三个月还是要抱着睡(除了晚上),听其他有经验的妈妈和爸爸说是要等大一些,慢慢地就能自己睡了。
    只有大人辛苦一点啦~~~~~~~

    m***

  • 宝宝是不是被抱习惯了?你要不让宝宝测着躺试试?等孩子睡熟了再把宝宝放平躺?

    j***

  • 您的小孩很淘气,或许有什麽响动让他感觉不安,或许是您平时经常抱他,让他感觉抱着更惬意、更安全了。平安保险公司李建华  13910669096  E-MAIL:duolanduo11@

    d***