我的电脑有网络为什么上不了网

网络连接显示正常,但是就是上不了网,QQ有时候能上一下,但是一般上不了.IE总打不开,我的网线没有问题,我用别人的主机放我那里上,也可以上.这是为什么呢?

全部答案

  • 线路故障,你直接拨打当地电信24小时报障电话,一般24小时内他们会派维修员上门把线路问题修好的

    冷***

  • 先PING一下,再问一下所属网络公司

    林***

  • 中毒了,杀毒吧,还有用木马克星杀一下木马.

    k***

  • 使用交换排除法找原因。
    1.用别人能上网的网线,看是否能上网。还是不能上就是计算机问题。能上就是网线问题。
    2.将网线接在别的计算机上,不能上就是网线问题,能上,就是计算机设置问题或接口不良。

    有***

  • 我前一段时间好像和你碰到的情况很像,也是连接正常,qq上了一会儿就掉了,然后一上网,没过多久电脑就死机了。你先试试重新安装以下网络连接,看看有没有用,如果没用的话,只能把c盘格式化了。听专业人士说,好像是因为系统软件装太久了,没维护,老化了吧。

    傲***