有谁会做让人长胖的食物啊?

我有个朋友特别瘦,吃什么都不长肉,请大家帮帮她好吗?谢谢!

全部答案

  • 把整个身体往墙上用力一撞,再请一位肌肉男把自己暴打一顿,你就会发现自己全身浮肿,比以前胖了很多!

    1***

  • 我也有这种情况,怎么吃怎么睡都不胖,还越来越瘦,你要是找到什么好办法就拿出来大家分享以下哦!!

    j***

  • 关键是身体,去检查一下肠胃,是不是吸收不好,和肝有没有事。

    w***

  • 多吃能量高的食物   (吃零食也爱)胖
    主要是睡的好  保证足够的睡眠是最关键的

    w***

  • 我妈说经常喝鸭架汤就容易胖

    1***

  • 每天  :早餐:三个巨无霸,咖啡加牛奶,猪油一碗,巧克力一斤。
            午餐:水煮鱼,红烧肉,奶油蛋糕半斤,黄油一碗。
            晚餐:涮羊肉,涮牛肉,涮猪肉,各半斤,大油一碗,冰淇淋二斤。
            夜宵:各种甜品,点心,小吃,曲奇饼干,巧克力,糖果,玩命吃,大油,玩命喝!
    零食就吃三高食品(高热量,高脂肪,高糖)不要运动。吃完就睡,睡醒接着吃,吃完再睡!

    大***

  • 那还不简单,天天晚上睡觉前吃个痛快,我不信不长

    正***

  • 想长胖还不容易!多吃大肥肉,多吃巧克力,每次吃饭都吃个肚儿圆,吃饱了就躺着。

    肥***

  • 1、全素快餐
    2、沙拉三明治
    3、冻酸奶
    4、烤鸡
    5\油炸食品
    6、蛋糕
    7\小甜饼
    8、糖果和巧克力
    9、奶油和调味汁及其他高脂肪...

    水***

  • 汤糖躺烫四者结合到一定程度。就会胖!

    叶***

  • 我晕!你们说的这些我好象都有啊
    但我怎么就是长不胖啊,人家都说我是吃得睡得外加不想事,真的很想不通我怎么就长不胖,不了解我的时候说我是故意节食,或是说我想事想得太多,了解之后才知道全错啦。真的是胖人有胖人的烦恼,瘦人有瘦人的烦恼,没办法了。

    回***

  • 心宽体胖嘛~

    小***

  • 要胖还不容易,多吃像蛋糕拉饼干什么的,还有啊猪爪汤,还有蛋黄也是多吃会胖的,还有蜜饯~~~~~~~~~~切记,晚上多吃就很容易胖拉~~~~~~

    d***

  • 要多吃不要挑食,要多吃甜食、肉类和米饭。要爱睡觉。

    t***

  •     多吃点巧克力,奶油等一些高热量的食品,一日三餐必不可少,特别是午餐和晚餐要适量多些,少用脑力劳动,保持一颗平常心态,活得轻松自在一些,应该对你长胖是有效的!

    心***

  • 无忧无虑的人就会胖。

    忧***

  • 据说干脆面拌冰激凌管用。

    1***

  • 高脂高糖高胆固醇的食物,并且睡前一定要吃一顿。若吸收系统较差则先空腹运动后进食可提高吸收量,此法非常有效,我一个朋友就这样长胖的。

    l***

  • 麦当劳、肯德基都特别容易长肉的

    芳***