如何开一个网站?

 怎么开网站啊?而且是不要钱的

谁知道啊?

全部答案

  •   喜欢写作的我一直都希望自己能在网上安个家,很遗憾,超级菜鸟不会制作网页,对于编写网站程序更是一窍不通。
    后来,在
    本来呀,网站对我来说太神秘了。是不是很难操作?是不是需要学什么专业知识?没想到,填交申请表格1秒钟,就可以看到自己的“网站”了,我进网站的后台管理系统看,发现我原来的顾虑根本是多余的,真的,只需会打字就可操控网站,那感觉真的不错。
      我心里很兴奋:‘我终于有自己的网站啦!’”我以后就可以把这个当作自己的网上工作室,开始SOHO生涯咯。 几点忠告: A、新开通的网站全部是试用版,试用期为20天,在这20天内,至少建立5个栏目,发布10篇以上文章信息,并且做出相应的选择:要么申请为永久免费版,要么升级为收费版,否则将被关闭。
      切记! B、请好好善待自己的网站,她将陪伴你、并记录你人生岁月里的点点滴滴;她将成为你的门户网站、你的网络媒体、你的网上办公室、你与亲朋好友交流的平台——而完成所有这一切,没有任何技术门槛,只要你会打字就可以完成…… C、网站建立后,还可以参加赚钱计划。
      只是:别想一夜暴富,但求增加收入。有人能月入5000元,值得借鉴--- 强者创造时机,智者利用时机,弱者等待时机。 。

    j***

  • 如果要申请免费的域名,可以带这里侃侃
      我有申请一个,可我很菜…………
    这是我的,内容是空的

      补充

    绽***

  •
    完全免费的网站
    sc120.joybbs.cn免费的论坛

    耿***

  • 申请免费空间,域名。。。
    上传你的网页。。。。。。
    就OK了

    小***