现场看F1会不会很吵?大家有什么好的建议吗?

好评回答
    一定要戴上耳塞和望远镜,真正投入到比赛中也就不会感到太吵了。

    c***

其他答案

  • 上次上海大奖赛我去了,在主看台,可以看到发车,声很大,但很美妙!不能带耳塞,那样就听不到广播了,都不知道谁第几了!

    旷***

  • 咱们在电视机前肯定觉得不会很吵,但在现场就不一样了。舒米曾说过,他在加入F1之前,曾去看过一场F1比赛,但看了半天也没看出谁是第一,又由于太吵了,所以就走了。谁知在不到一年后,他自己也成了一名F1赛车手,而且成为了最伟大的车手

    雨***

  • 现场的声音肯定会很响的啊
    可是亲临现场
    就是要近距离的感受这样的氛围啊

    x***

  • 不是吧,我觉得很美妙哦!