爱问知识人 爱问共享资料 医院库

预产期为明年4月的准妈咪请进

预产期为明年4月的准妈咪请进

你们现在的情况是怎样的?包括体重的增长幅度、肚子的反应等。

全部答案

• 我的YCQ是4月3日的,孕吐了将近两个月,什么想法都有了,唉!老妈来的时候说我整个人都傻了。我喝清水都吐,夜里也吐,只有输液,人整个收了六斤,12周的时候去拍B超,超声孕周竟然是13周,这个小家伙,看来是亏了我没有亏他(她)了,现在我好多了,虽然现在偶尔一天吐个两三次(一天一次是肯定的),但毕竟能吃一点了。肚子也大了。

我的YCQ是4月3日的,孕吐了将近两个月,什么想法都有了,唉!老妈来的时候说我整个人都傻了。我喝清水都吐,夜里也吐,只有输液,人整个收了六斤,12周的时候去拍B超,超声孕周竟然是13周,这个小家伙,看来是亏了我没有亏他(她)了,现在我好多了,虽然现在偶尔一天吐个两三次(一天一次是肯定的),但毕竟能吃一点了。肚子也大了。收起

f***

• 我的预产期是明年4月15号左右,从怀上到现在,只是吐过两个早上(估计是休息不好),后来就什么反应都没有了,除了胃有点涨,以前爱喝奶粉和鸡蛋,现在只能喝鲜奶,但基本不挑食,除了不能吃鱼(腥!),精神也还好,连续半个月都在外自驾车旅游(我先生开车).体重还没称,估计变化不大,因为肚子到现在都还没显形.

我的预产期是明年4月15号左右,从怀上到现在,只是吐过两个早上(估计是休息不好),后来就什么反应都没有了,除了胃有点涨,以前爱喝奶粉和鸡蛋,现在只能喝鲜奶,但基本不挑食,除了不能吃鱼(腥!),精神也还好,连续半个月都在外自驾车旅游(我先生开车).体重还没称,估计变化不大,因为肚子到现在都还没显形.收起

猪***

• 我的预产期也是明年4月20日,开始的时候是早晨好想吐但吐不出来老是胃痛,现在是早晨和正常人一样但必须在每天8点以前吃上早饭,但下午和晚上真的很难受,老是嘴馋想吃但吃过了就想吐,也知到什么时候才会了,听妈妈说她怀我的时候一直吐到生,真可怕啊,但愿我们家果果行行好,别再折磨我了!!!!

我的预产期也是明年4月20日,开始的时候是早晨好想吐但吐不出来老是胃痛,现在是早晨和正常人一样但必须在每天8点以前吃上早饭,但下午和晚上真的很难受,老是嘴馋想吃但吃过了就想吐,也知到什么时候才会了,听妈妈说她怀我的时候一直吐到生,真可怕啊,但愿我们家果果行行好,别再折磨我了!!!!收起

大***

• 呵呵,我??有一??明年4月????的群,每天都有一?腿嗽谟??!

呵呵,我??有一??明年4月????的群,每天都有一?腿嗽谟??!收起

• 我的宝宝要和大家的宝宝一起在四月份出生,虽然现在有点辛苦,但是还是感觉很幸福!肚子稍微有点大了,总是对老公说没有衣服穿了,哈哈。

我的宝宝要和大家的宝宝一起在四月份出生,虽然现在有点辛苦,但是还是感觉很幸福!肚子稍微有点大了,总是对老公说没有衣服穿了,哈哈。收起

水***

• 我是明年4月下旬的,看来都没有我厉害,我已经长了12斤了,哈哈!

我是明年4月下旬的,看来都没有我厉害,我已经长了12斤了,哈哈!收起

a***

• 我是明年4月25号的,也是因为反应厉害,从40天的时候开始胃痛,一直吐到现在了,体重比没怀孕还轻了4斤,不过腹部好象比我以前大了一点,因为我以前没有小肚子的。我看反应厉害的JMS好象都瘦了,我也正担心呢。

我是明年4月25号的,也是因为反应厉害,从40天的时候开始胃痛,一直吐到现在了,体重比没怀孕还轻了4斤,不过腹部好象比我以前大了一点,因为我以前没有小肚子的。我看反应厉害的JMS好象都瘦了,我也正担心呢。收起

• 我也是明年4月29日的YCQ,这几天反应太厉害了,我都要虚脱了,体重从怀到现在降了十斤,真不知该如何是好。

我也是明年4月29日的YCQ,这几天反应太厉害了,我都要虚脱了,体重从怀到现在降了十斤,真不知该如何是好。收起

金***

• 楼上我和你差不多,我是4月9日YCQ,现在体重增加了9斤,以前的早就穿不得了,我的肚子别人也说是象4-5个月的,我没有什么反应,一切很好!

楼上我和你差不多,我是4月9日YCQ,现在体重增加了9斤,以前的早就穿不得了,我的肚子别人也说是象4-5个月的,我没有什么反应,一切很好!收起

小***

• 我是4月6号左右,现在长了8斤,肚子大了许多,人家都说我像4。5个月的样子,没吐过,基本没啥反应!

我是4月6号左右,现在长了8斤,肚子大了许多,人家都说我像4。5个月的样子,没吐过,基本没啥反应!收起

邹***

• 我是明年四月29日的YCQ,现反应很历害,体重降了两斤,肚子有一点大.

我是明年四月29日的YCQ,现反应很历害,体重降了两斤,肚子有一点大.收起

妮***

• 楼上的真历害呀,真巧呀,我也是明年4月19日的,我的反应还可以,早上吐的情况也就几天,但不是天天都那样,但每天下午最难受,那个胃呀就像受凉了似的,真是不舒服呀,要是吐出来 就舒服了。吃饭也吃的很多,我的感觉是前些日子肚子很胀现在好多了,原来的裤子不能穿了,我,直觉得勒着肚子不舒服

楼上的真历害呀,真巧呀,我也是明年4月19日的,我的反应还可以,早上吐的情况也就几天,但不是天天都那样,但每天下午最难受,那个胃呀就像受凉了似的,真是不舒服呀,要是吐出来 就舒服了。吃饭也吃的很多,我的感觉是前些日子肚子很胀现在好多了,原来的裤子不能穿了,我,直觉得勒着肚子不舒服收起

木***

• 我是四月19日的,一开始挺好的,没什么反应,但是这两天连着吐了好几天了,一上班就吐,今天休息到也没事了,哈哈,我长了6斤,以前的裤子早就穿不了了,肚子也有点显了!

我是四月19日的,一开始挺好的,没什么反应,但是这两天连着吐了好几天了,一上班就吐,今天休息到也没事了,哈哈,我长了6斤,以前的裤子早就穿不了了,肚子也有点显了!收起

h***

• 我也是明年4月初的YCQ,现在不爱吃油腻的,月饼我一块也吃不了,我现在爱吃糖葫芦.我每天还要坚持上班,挺累的.肚子有一点大了,但不明显.体重我还没测.

我也是明年4月初的YCQ,现在不爱吃油腻的,月饼我一块也吃不了,我现在爱吃糖葫芦.我每天还要坚持上班,挺累的.肚子有一点大了,但不明显.体重我还没测.收起

l***

• 我现在体重到是没什么变化,就是以前的裤子腰都瘦了,穿不了,但没胖。

我现在体重到是没什么变化,就是以前的裤子腰都瘦了,穿不了,但没胖。收起

小***

• 我是明年四月初的YCQ,我现在体重只比怀孕前长了三斤,肚子有点显了。你呢?

我是明年四月初的YCQ,我现在体重只比怀孕前长了三斤,肚子有点显了。你呢?收起

毛***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多