但是,我怎么痛苦他都不理我,总是大闹过后他才安慰我几句?

我和我男朋友经常吵架.而且吵的非常厉害,但是,我怎么痛苦他都不理我,总是大闹过后他才安慰我几句?我该怎么做呢?

好评回答
    既然两个人都在一起了何必争争吵吵呢,只会越吵越厉害,以后会吵成习惯的,我介意你还是少跟你男朋友吵架,懂吗?就这么简单,自己去理会吧!

    小***

其他答案

  • 你的脾气不小吧,当初你跟你男友吵架时他一定不是这样的吧,是不是你常找他吵,他已经习惯了?

    心***

  • w你可以和他好好的聊一下如果你们两个真的在一起不快乐还不如早一点分手的好

    妞***

  • 我和男朋友也是,我能理解你的难处.不能说是难处吧,我们女生说实话就是小心眼,没度量.我觉得你的男朋友很不错啊,处理事情很有理性.你发脾气的时候他躲开是吗?恩,此男生有心计!你可以仔细想想.我说的对不对?如果当时劝你的话,我倒觉得这个男生没远见幼稚!!

    小***

  • 遇到问题,及时化解矛盾.

    清***

  • 跟你男朋友学习

    c***