想知道动漫里的一些 经典的话语

好评回答
    网王  越前龙马:还差的远呢
    灌篮  流川枫:大白痴

          樱木:死狐狸
    柯南  柯南:真相只有一个

    t***

其他答案

  •   阿市(好像是):i choose you Pikachu (宠物小精灵)
    大空翼: 不到最后一秒决不放弃!!(足球小将)
    星失: 燃烧吧我的小宇宙!!
    棋魂(最多的一句话):我认输了!!
    孙悟空:龟派气功!!(龙珠)
    鬼琢英吉:我是老师!!(GTO)
    漩涡名人:我要成为比火影更伟大的忍者!!(火影忍者)
    鬼眼狂:你想找死吗?(鬼眼狂刀)
    闪灵:夺回被夺走的一切!!
    月野兔:我代替月亮惩罚你们!(美少女战士)
    恐龙特级克赛号:人间大炮一级准备!人间大炮二级准备!……
    小飞龙:(海母)总是说 阿钟来了!
    忍者乱太郎:新兵卫我给你擦鼻涕!(哈哈,这句够经典)
    还有就是里面那只狗:嘿木嘿木 这个不算!
    忍者小英雄:炒面,炒面,我要吃炒面。
      (应该没记错) 孙悟空(最游记):三藏,肚子饿了 八戒(《最游记》):真热闹啊! 金田一:我以我那被誉为名侦探的爷爷金田一耕助之名发誓!我一定要解开谜底。
       JO JO3:你失败的原因只有一个因为你激怒了我 七龙珠:我只吃了7成饱 网球王子:神尾 跟上节拍 加快节拍 海堂 耐力要看看吗~? 日吉 下克上 龙马 我们再来100局好不好`?? 乾 数据收集好了~ 通灵王 木刀之龙 最佳场地 浪客行 天下无双~ 健次郎(北斗神拳):你已经死了 日日野晴矢:我要征服全世界!。

    西***

  •   樱木花道:我是天才!!
    流川风: 大白痴!!
    鲁飞: 橡胶,橡胶!!(海贼王)
    柯南: 真相只有一个!!
    叶: 船到桥头自然直!!(通灵王)
    小杰:这个我不知道~~~(HXH)
    日日野晴失: 向我的背忏悔吧!!(圣子到)
    游戏:It's time to duel!!(游戏王,英文版)
    阿市(好像是):i choose you Pikachu (宠物小精灵)
    大空翼: 不到最后一秒决不放弃!!(足球小将)
    星失: 燃烧吧我的小宇宙!!
    棋魂(最多的一句话):我认输了!!
    孙悟空:龟派气功!!(龙珠)
    鬼琢英吉:我是老师!!(GTO)
    漩涡名人:我要成为比火影更伟大的忍者!!(火影忍者)
    鬼眼狂:你想找死吗?(鬼眼狂刀)
    闪灵:夺回被夺走的一切!!
    月野兔:我代替月亮惩罚你们!(美少女战士)
    恐龙特级克赛号:人间大炮一级准备!人间大炮二级准备!……
    小飞龙:(海母)总是说 阿钟来了!
    忍者乱太郎:新兵卫我给你擦鼻涕!(哈哈,这句够经典)
    还有就是里面那只狗:嘿木嘿木 这个不算!
    忍者小英雄:炒面,炒面,我要吃炒面。
      (应该没记错) 孙悟空(最游记):三藏,肚子饿了 八戒(《最游记》):真热闹啊! 金田一:我以我那被誉为名侦探的爷爷金田一耕助之名发誓!我一定要解开谜底。 JO JO3:你失败的原因只有一个因为你激怒了我 七龙珠:我只吃了7成饱 网球王子:神尾 跟上节拍 加快节拍 海堂 耐力要看看吗~? 日吉 下克上 龙马 我们再来100局好不好`?? 乾 数据收集好了~ 通灵王 木刀之龙 最佳场地 浪客行 天下无双~ 健次郎(北斗神拳):你已经死了 日日野晴矢:我要征服全世界! -------------------------------------------------------------------------------- 犬夜叉:戈薇:坐下! 弥勒:请你给我生一个孩子吧 -------------------------------------------------------------------------------- 相聚一刻 响子:请慢走! 福星小子 拉姆:darling。
      。。。。。。 龙马 你还未够水准啊! 桃城 ??]飆?虬々u 三藏 我要杀了你!!! 西索 Hehehehe~~~ 小??奇犽是我最棒的朋友了﹗﹗ (雖然?栏?碇v不能算是口頭禪﹐不過小?苡眠^很多不同的言辭?鬟_這??意思 ie ”有你這??朋友﹐真好“ “和你在一起﹐我很快?钒々u”再加上本人每聽到小?苷f這些?﹐都感?拥囊扩o所以非放上?聿豢嫂u) 大雄 小叮??~~~ (一把鼻涕一把眼?I) 我又。
      。。 (訴苦抱怨-----) 安西教?: 呵呵呵。。。 (slam dunk) 大雄: doramon ??臀?胖虎他欺?我 (doramon) 歌妮: 勇者哥哥 (guruguru) 道明寺: 少?铀?& 道歉有用的???嵋芯?(花?幽凶? (流星花园)花泽类:别人的事与我无关。
       (鬼眼狂刀)狂好像还有一句:听神风清响的声音。。。。。。。。(每次K完人之后都说这句~~) 美堂蠻:你做??袅?幔?閃靈二人組) 火箭队:无论提出什么问题,我们都会一一解答,为了维护世界的和平,为了防止世界被破坏,坚持爱和真实的罪恶,最有媚力的反派人物,武藏,小次朗,跨越银河的火箭队的两个人,白色的未来有光明的明天在等待。
      喵喵…… 柯南:我明白了,我完全明白了,我已经知道了。我已经完全了解了。真相只有一个!犯人就是---你!!唔,跟据我的推理。我以柯南。道尔的名义发誓! 斋藤一:恶·即·斩 宗次郎:强者生,弱者死! 志志雄大人,这里就交给我吧。
       金田一:我以我爷爷金田一耕助的名义发誓!! ?词志驮谖??之中! 希罗:任务……完成 任务……了解 杨威利:请给我来一杯加白兰地的红茶 “什么时候才能领到退休金呀!” 诸星当:小姐!请告诉我你的住址和电话号码! 面堂终太郎:“好黑、好暗、好窄啊!我好怕啊!” “龙之介,身为男人就应打起精神来!”(藤波龙之介之父) “我是女人!!”(藤波龙之介) 早乙女玄马:“对不起!对不起!猛虎落地势!” 九能带刀:“辫子姑娘……小茜……你们两个……都作我的女朋友吧!” “乱马!我饶不了你!” 星矢:对真正的圣斗士来说,用过一次的招数,第二次就没用了。
       以女神的名义,为了爱和正义,小宇宙,燃烧吧! 真嗣:不能逃避,不能逃避,不能逃避! 月野兔:我要代替月亮,好好的?土P你!我要替月行道,消灭你…… 响良牙:请问XXXXXX怎么走? 悟净:你这只死猴子!! 悟空:你这个色河童!! 鹤野鸣介:“南无大慈大悲,救苦救难广大灵感!啊,恶灵退散!” ======================================= 網球王子: 菊丸英二 :: 下週?目?r間再?吧~~ 跡部 :: ?倮?凫侗鄣? 浦饭:灵丸 (幽幽白书) 桑原:下一次我一定打死他! 寒羽良:那里有个旅馆!我们去休息一下把! 阿香: 阿良!!!!!!!!!!!!!(1000分贝) 孔雀:临 兵 斗 者 接 列 阵 在 前 (孔雀王) 星史郎:所以今天放过你…… 我……你…… 希瑞:赐予我力量吧,希瑞!~ 罗洁爱儿:我漂亮吗?(天禁) 小新:大象!~大象!~你的鼻子怎么那么长。
      。。。。。。。。 PS:楼上的皇昴流好象没那么说过吧!~~~请问你再那里 看倒的,是不是盗版啊!` ??五飛:正義是由我??Q定的! 昴流:你?是不說???我以??犚?的???? 星史郎:昴流,你??太善良了 昴流:我已??了,是被你改?的! 希洛唯:所有阻?踉谖颐媲暗娜耍褪?橙耍∷钥ㄌ貭?,我要?⒘四悖? 特洛瓦:清醒吧!卡特?,我??已?不是這???r代所需要的兵士。
      ????然後恢?统稍?淼目ㄌ貭?,好不好?〈想到就感人的一段〉 申公豹:?有趣的事情便的更有趣,向?硎俏业男惺略?t。 ?仲:不盡全力?痿Y的?,?λ勒咛ФY了!不過我如果認真的?,仙界也就到此?橹沽耍 茨苷f這種狂言的,也只有你了!〉 新一:When you have eliminated the impossible, whatever remains, however impossible, must be the truth。
       -------------------------------------------------------------------------------- 棋魂里还有一句就是:多多指教~~~ 奇??(獵人):我要?⒘四? 火箭隊(神奇???):我??是穿梭在銀河的火箭隊,白洞,白色的明天正等著我??! 柯南(名?商娇履?:我叫江?舸ǹ履希???商剑嫦嘤肋h只有一?? ?筆小新:?印小狻ā浮? ?涯净ǖ?灌籃高手):我是天才! 杉菜(流星花?@):是雜草,?Σ?Γ考词贡慧`踏,到了春天?是?l芽的???植物 凌波零(新世紀福音?鹗?:在這世上,我只相信碇司令一??人 武藤遊?颍哼[?虻?r間到了 月野兔(美少女?鹗?:我要代替月亮?土P你 木之本???炻迥Хㄊ?:隱藏著黑暗力量的?匙阿,?在我面前現出你的原形,。
      。。封印解除! 金田一一(金田一少年事件):等著瞧吧!我一定要解開這??謎,以我??金田一之名起誓! 太公望(封神演義):我要??造一???]有那些愚蠢仙人的?龋?你??看著吧! 近藤光:佐?椋??去下棋吧! 圣传〉阿修罗是无人要的小孩 〈东京巴比伦〉什么?风太大听不清楚 (烈火之炎)花菱烈火:我是公主的忍者,哪怕牺牲性命也要保护公主的安全! 土门:啊~风子!!!~~ (火影忍者)鸣人:有一天我会成为超越火影的忍者!!! 白:人要保护重要的东西时,就会变的很坚强,能保护对我重要的人,是我一生的梦想!(对不起,这不属于什么口头禅,但这句话实在令人感动。
      火影忍者迟迟不出,不知要等多久!) (闪灵二人组)豺狼医生:我的兴趣只有一个 瞬:我不愿意战斗 小新:妈妈我肚子饿了。
       良牙:这是哪里? 珊瑚:飞来骨 弥勒:风穴 佐为:我要下棋! 太公望:上上下下左右左右BABA 横岛中夫:叫我狗狗吧!姐姐 北斗神拳:你已经死了 藏马:我拒绝,风花原舞阵 D伯爵:一定要遵守以下条约,第一 天空战记:依目拉萨 南条晃司:我爱你,只是爱你而已 小新:小姐,你喜欢吃青椒嘛? 康夫:多啦a梦,救命啊!!! 手琢国光:绕场跑XX圈~ 。

    我***

  •   樱木花道:我是天才!!
    流川风: 大白痴!! 接:樱木花道:你个臭狐狸!
    鲁飞: 橡胶,橡胶!!(海贼王)
    柯南: 真相只有一个!!
    叶: 船到桥头自然直!!(通灵王)
    小杰:这个我不知道~~~(HXH)
    日日野晴失: 向我的背忏悔吧!!(圣子到)
    游戏:It's time to duel!!(游戏王,英文版)
    阿市(好像是):i choose you Pikachu (宠物小精灵)
    大空翼: 不到最后一秒决不放弃!!(足球小将)
    星失: 燃烧吧我的小宇宙!!
    棋魂(最多的一句话):我认输了!!
    孙悟空:龟派气功!!(龙珠)
    鬼琢英吉:我是老师!!(GTO)
    漩涡名人:我要成为比火影更伟大的忍者!!(火影忍者)
    鬼眼狂:你想找死吗?(鬼眼狂刀)
    闪灵:夺回被夺走的一切!!
    龙马:还未够水准呢(够拽)金田一:为了不负我爷爷的名声……(金田一事件薄)
    小新:哦~~~~(蜡笔小新)
    圣斗士:为了***,我要***(圣斗士星矢)
    千懒:对不起!!(最终兵器彼女)
    巴薩拉(basara):聽我唱歌吧!!!
    葉王:?q, 很渺少啊
    SASUKE: 要不要死一次看看? (kyo)
    助的:“撞你个鬼啊!!”“等我同你埋单啦
    金田一:“以我爷爷的名义发誓。
      ” 弥勒:帮我生孩子吧! 小叽:叽。 水手月亮:我要代表月亮消灭你! 悟空(最游记):我好饿! 棋魂中SAI:追求神之一手的境界 美夕:我是神魔监护者 D伯爵:请好好爱护它! 山田太郎:啊!是一元钱的声音 一休:别着急,休息,休息一下 机器猫:啊?老鼠!!(抱头猫窜ING) 西索:哦,我美丽青涩的果实。
      。。 花泽类:我对别人的事没兴趣! 伊修卡:我是活着的吧?我不是僵尸吗? 瞬:哥哥~~~~(火山岩中沉睡的召唤兽惊醒) 龙马:你还差的远呢。。。MAMADANAI 海棠熏:嘶~~~~ 手冢:越前,成为青学的支柱吧!! 河村隆:BURNING!!!!!。

    圣***

  • 带土、卡卡西:不重视同伴的人——是人渣中的人渣!

    1***