猜谜!!

世界上什么样的菜放多少盐都不会咸?什么菜永远煮不熟?什么痛好不了?什么情忘不掉?什么伤治不好?什么人最难找?(猜六字组成一句话)

好评回答
      答案很多种:
    世界上什么样的菜放多少盐也不会咸-甜菜
    什么菜永远煮不熟-生菜
    什么痛好不了-悲痛
    什么情忘不掉-爱情
    什么伤治不好-感伤
    什么人最难找-动人??
    答案:天生被爱感动!!!
    世界上什么样的菜放多少盐也不咸?--紫,此(菜)
    什么菜永远煮不熟?--生(菜)
    什么痛好不了?--开(痛)
    什么情忘不掉?--心(情)
    什么伤治不好?--旧,就(伤)
    什么人最难找?--好(人)
    谜底:此生开心就好
    单身就是幸福
    不咸就是淡(单)
    煮不滥是生(身)
    旧痛就是(就)
    事情就是(是)
    心伤就是(幸)
    夫人就是(福)
    答案:单身就是幸福
    世界上什么样的菜放多少盐也不咸?酸
    什么菜永远也煮不熟?熟(书)
    什么痛好不了?生
    什么情记忘不掉?事(是)
    什么伤治不好?拉(垃)
    猜六个字连成一句话。
      酸书生是垃圾 世界上什么样的菜放多少盐也不咸?--咸(菜)  什么菜永远煮不熟?--生(菜) 什么痛好不了?--心(痛) 什么情忘不掉?--恋(情) 什么伤治不好?--情(伤) 什么人最难找?--爱(人) 答案:先生、新(心)恋情哎(爱) 世界上什么样的菜放多少盐也不咸?--天(才)  什么菜永远煮不熟?--生(菜) 什么痛好不了?--旧(痛) 什么情忘不掉?--爱(情) 什么伤治不好?--暗(伤) 什么人最难找?--恋(人) 谜底:天生就(旧)爱暗恋 世界上什么样的菜放多少盐也不咸?--紫,此(菜)  什么菜永远煮不熟?--生(菜) 什么痛好不了?--开(痛) 什么情忘不掉?--心(情) 什么伤治不好?--旧,就(伤) 什么人最难找?--好(人) 谜底:此生开心就好 世界上什么样的菜放多少盐也不咸?--紫,此(菜)  什么菜永远煮不熟?--生(菜) 什么痛好不了?--(痛)经,今 什么情忘不掉?--世,事(情) 什么伤治不好?--爱(伤) 什么人最难找?--你! 谜底:此生今世爱你 世界上什么样的菜放多少盐也不咸?(甜)天 什么菜永远也煮不熟? 生 什么痛好不了? (旧)就 什么情忘不了? 爱 什么伤治不了? (心)性 什么人最难找? 爱 谜底:天生就爱性爱 甜菜放多少盐都不咸, (天) 生菜永远煮不熟, (生) 旧痛好不了, (就) 事情忘不了, (是) 智商治不好, (只) 主人最难找。
       (猪) 谜底:天生就是只猪 以上各种答案都有道理,请根据自己的实际情况,具体问题具体分析!!! 。

    资***