爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

愿望-我们的梦想

每个人在心中都有自己的梦想,你的梦想是什么
1*** | 2006-09-22 21:53:25

好评回答

a*** |2006-09-22 22:52:58 633 350 评论
这会儿的梦想是你能采纳我的答案.嘿嘿
实际上人们的梦想是不经常挂在嘴边儿的,经常说出来的那不叫梦想.梦想应该是隐藏在人们心中,不断为人提供前进的动力,并且督促人们去实现它.
而人们为了实现心中的梦想,每一个阶段都会做一些具体的实际的东西.比如楼上的哥们想要买车,那么他现在想的不是车,而是如何能够挣到更多的钱.而我的梦想是...........不能随便说啦!那我现在想要做的就是你能采纳我的答案,...

查看全部>>

这会儿的梦想是你能采纳我的答案.嘿嘿
实际上人们的梦想是不经常挂在嘴边儿的,经常说出来的那不叫梦想.梦想应该是隐藏在人们心中,不断为人提供前进的动力,并且督促人们去实现它.
而人们为了实现心中的梦想,每一个阶段都会做一些具体的实际的东西.比如楼上的哥们想要买车,那么他现在想的不是车,而是如何能够挣到更多的钱.而我的梦想是...........不能随便说啦!那我现在想要做的就是你能采纳我的答案,让我累计积分,成为心理健康版的专家.
0/300

其他答案(共4个回答)

• 我最大的愿望是自由,我希望有一天,我可以自由自在的作自己喜欢的事情,不要受到任何不喜欢的约束。但我明白,自由的飞翔,至少也是需要翅膀和天空的,永远不会有彻头彻尾的自由。
    T*** | 2006-09-23 11:11:34 612 355 评论
    0/300
  • 爹娘活百岁,哥姐康\福\安;

至于我嘛:希望腿长得象舒淇的,右眼比左眼还漂亮,脸胖得象董洁,还要涨工资,我一个人一个办公室多舒服啊,哦呵哈哦哦哦.....

实现前两个就行.阿门!!!弥陀佛!

托*** | 2006-09-22 22:55:22 613 355 评论
    0/300
  • 把你的梦想先与我们分享如何?
    石*** | 2006-09-22 22:33:10 601 360 评论
    0/300
  • 买辆车兜风去呵呵
    可*** | 2006-09-22 21:57:20 602 359 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题