怎样可以让别人(男人)喜欢上我

我长得很漂亮,可是男孩们总是对我爱理不理,我该怎么办?

好评回答
      其实男生应该对你这类女生很好奇的,如果不敢接近你,很大一个原因是觉得你高傲,难以接近。以你的条件,这样的问题很好解决,你对他们的事情热心点,平时主动帮助他们,多参与他们的话题。状况肯定很快有了改观!

    g***

其他答案

  • 谁说漂亮就一定会有人喜欢呢!关键还是本质的.漂亮也只是一时的.而不是一世的.不要让漂亮成为你的负债

    蜜***

  • 采取主动。你就知道真相。

    南***

  • 多笑笑吧 给别人感觉你有亲和力

    被***

  • 太美了靠不住。他们不自信,给他们点自信吧~~~~~~~

    l***

  • 也许你的性格比较孤

    寄***

  • 你遇到的男孩都是木头,只有你自己主动出击了,瞄准目标,猛烈攻击!

  • 主要是你孤傲,男孩们觉得你高不可攀。适当放下一点架子,男生们会乐不自禁、蜂拥而至的,到时就怕你忙不过来了。

    1***

  • 绝对不是不理,是逆反心理,其实他们心里十分想和 你接近。
    你要是发现哪个男孩令你心仪,你就主动些,保证好用。

    地***

  • 也许你外向吧,男孩子大多数喜欢文静的女孩!

    s***

  • 也许你有点高傲,你喜欢什么样的男人--成熟、大方等,男人同样。。。!!!

    j***