如何面对失恋

我的父母不同意我们在一起,觉得他各个方面都配不上我,所以我们不得以才选择分手,可是我们都很痛苦......

好评回答
    这是你们俩的事,你自己应该主动点说服你父母,不然你就放弃他,不被父母祝福的婚姻是不会幸福的

    最***

其他答案

  • 刚开始是会难过,只是生活还是要继续的,你不仅仅是为了你自己活着,还有你的家人还有那么多爱你的人。只是失去了一个并不是要陪你一辈子的人,所以还是要坚强一点,相信真正爱你的人就在前面等你。

    1***

  • 亲情永远是最重要的,可是爱情又让我难以割舍,现在我也面临着这样问题。可是经过很多天的挣扎,我发现我累了...

    a***

  • 做人你就得输得起,你要活得比现在更精彩

    山***

  • 父母是过来人,看得多,有一定的经验,是重要的参考,失恋也是一种成长,想开点,不要因为一次失恋而觉得是世界末日,当一切恢复平静时,再来考虑.冷静的时间不是一天两天,而是当你能用另外一心境去考虑问题的时侯。

    不***

  • 怎么说呢,如果已经分手了,最好的疗伤方法就是再寻找一段新的感情

    1***

  • 父母说的没有错。

    6***

  • 没有物质基础的爱情是脆弱的。生活毕竟现实,你或许会想,只要俩人相爱没有什么是克服不了的,但不是这样,当你为生活奔波,为生计发愁时,你去体会爱的心已经在慢慢麻木,你也不会有心情去关心精神层面。不是说一定要找很有钱的人,但经济上也不能有太大的压力,物质压力会改变婚姻中原有的美好爱情,如果为了钱的问题发生困扰和矛盾时,你能保证你永远不发脾气吗?你能保证你一直用平静的心对待物质的匮乏吗?人都是凡人,俗人,清高只是在衣食无忧时才会出现的奢侈品。

    纯***

  • 从这个层面来判断,应该说是家人的劝慰是有道理的了.

    清***

  • 就算是你找了一个有钱有房子的,你会开心吗,这些我们只是建议,看你自己了,房子车重要,还是相爱的人重要

    流***

  • 幸福在心中。

    天***

  • 没关系,该哭就哭,只有时间流逝才能冲走痛苦。不用找什么理论,细细品味失恋的痛苦,它会让你下一次恋爱是更慎重,会少些再次失恋的机会。

    s***

  • 我也是刚和女友分手,刚开始我以为我会很难受,可是我发现我没有自己想的那么差劲。其实只是自己跳不出那个迷蒙的顺间,一切并没有错,你的爱没有错,你的父母也没有错,他们关心你,你爱是你的自由,当然也没有错,也许就是缘不够吧,但是始终相信,只要两个人能够努力,没有做不到的事情,我知所以分,是因为她放弃了,接着我也放弃了。如果你确你你们真心相爱,请永不放弃。

    追***

  • 你爱他,你能为将来的爱情买单吗!!
    如果你能回答好这2个问题,你就可以选择他,要不,你就放弃吧。

    m***

  • 我劝你还是放弃吧
    毕竟你活在现实中,而不是再幻想!
    现实是残酷的!“门当户对”那是传统观念,不过也不无道理,现在的父母大多数都是独生子女,试问那个父母不问自己的孩子着想呢!
    你的问题好比一个选择题,爱情和亲情之间你会选择什么!
    我想你已经有答案了吧
    不过换个角度去看的话,爱情来之不易。[如果你能吃一辈子苦(相对你现在而言)的话,那么你去做你想做的!]小弟我绝对支持你!

    l***

  • 拜托那些出口就是“只要彼此相爱就万事O得K”的大师们,爱情没有那么理想化!

    小***

  • 在交往一段时间看看吧,如果他比较有上进心可以考虑

    l***

  • 门当户对是有道理的,
    从小的生活环境不一样,
    在一起生活会很不适应对方的。
    父母是过来人,相信他们。

    1***

  • 重要的是自己的心。