是否该告诉他?

一句话让现在的男友感觉我和初恋男友发生过关系。对此我是否该如实告诉他?他非常介意这个事.如果不告诉,现在的医学是否可以完全弥补?我很珍惜他,很珍惜目前的感情。如果告诉他,是否会影响我们以后?

好评回答
    我和现在的老公恋爱时,就恶作剧的暗示过他我和前男友的关系,当时他心里斗争好像很厉害,几乎就要离我而去,后来我告诉他是故意试他的,他才半信半疑,男人嘛,几乎没有不在乎的,只是这要看他爱你的程度,每个人都有过去,他过去做的每一件事,都可以得到别人的认可吗?说不说,还是看你自己对他的了解吧,有时候善意的欺骗可以省去很多不必要的伤害和麻烦

    烦***

其他答案

  • 不管他接不接受你,只要是男人,知道这种事情的话,心里多少都不痛快,以后也会有点阴影.

    z***

  •   其实真的很矛盾,我跟我男朋友时也不是处女,但他是处男,这是我最觉得对不起他的地方。跟他在一起时我已经跟他说明我不是处女,他也没有多问只是说如果是,他会觉得自己很幸运,不是也没有关系毕竟现在是21世纪了,他说如果喜欢对方既使她带着小孩他也不介意,这一点他真的比所有的男人都做的好。
       我的第一次给了我的初恋男友,是他硬来的当时我们只有19岁,他说过自己的老婆一定要处女,跟我发生关系之后他抱着我说对不起还在哭着对我说一定会娶我,结果不到一年因为我身体不好生病了,其实也不是什么大病但他也借口的跟我说分手了。到前几个月我问他,他还是说要找个处女当老婆,我才知道我遇到一个自私人。
       我遇到的两个想法不一样的男人,认识我现在的男朋友我是幸运的。 我觉得你还是不要说好,男人都是只准洲官点火不准百胜点灯的人,如果你不想让他知道其实也不用修补,有一个方法是我在一篇文章里看到的,如果你到现在都还没跟他发生关系就好办,这个办法我也不知道要不要在这里说出来。
       反正你就不要跟他说了,虽然你没有做对不起他的事但他不会理解的,分手就不好,想知道那个办法就联系我吧 。

    蟹***

  • 有些谎是善意的.看你自己的决定.

    司***

  • 告诉他比较好,如果隐瞒能一辈子不被发现那就隐瞒,如果自己觉得会不安或者他会发现那就早说.因为如果他喜欢处女的话,你如果隐瞒了那婚后他知道是不会尊重你的!

    静***

  • 不能告诉他,虽然爱情不要欺骗,但出于爱,有时也需要善意的谎言,男人很在乎这个问题,假如他出于爱你装不知道,你说了反而尴尬

    还***

  • 不要告诉他,他既然现在才和你在一起,怎么可能让你没有过去?如果你很珍惜他,他又特别在乎你是否处女,用医学修补一下。让他相信你就是处女。但是不论他怎么怀疑,就是不能告诉他你的过去!
    还有,以后,忠于他,既然你爱他!

    y***

  • 干吗要告诉他呢?
    记住:永远不要把过去说出来.
    无论他怎么怀疑你.
    手术也没有必要做。许多人即使是处女,也有在第一次性生活时不流血的^

    三***

  • 我绝的现在时代开放了,有没有没有关系的

    护***

  • 说明了好,不要给对方感觉是欺骗!

    h***

  • 其实类似的问题如果那么做了.只会在自己的内心世界里形成更大的精神压力.

    清***

  • 不要告诉他,这种事情现在的男人很少有不介意的。

    6***

  • 他很在乎这件事你最好别告诉他。但今后要永远忠于他,爱他,明白吗?

    纯***

  • 我觉得就算是医学上能祢补,你还是应该告诉他的.至于是否会有影响,那就很难说了.每个人都是会有自己的过去的.如果很在意你的曾经.那他的爱也太小气了.在这方面,你确实是理亏了.但如果你努力去做好去挽回了.他还是不能原谅你的话,我觉得没必要再跟他浪费时间了.可以试着去改变他的想法.让他接受你的过去接受你的曾经

    心***

  • 看来他的处女情节比较严重,最好不告诉他,做吃女膜修复手术就可以了.做爱时还要装作很痛苦的样子.

    1***

  • 有时候越怕失去,就越容易失去!曾经问过我的一个男性朋友:如果你的未婚妻不是处女你会怎样?他回答:"如果我爱她,就不会介意!如果未婚妻是处女只是说明我的运气比较好而已!如果不是,也没什么,她在我之前也不可能只是在等待我的出现!"我想,如果他很介意这个问题还是坦然的告诉他,不要去做什么手术,那样他会觉得你在骗他,你自己心里也会觉得不踏实,如果他真的爱的是你就不会为了一层膜而放弃你,如果他选择了离开你,你应该值得庆幸,因为他失去了一个爱他的人,而你是离开了一个不爱你的人,算算还是你赚了!

    桔***

  • 明明白白的告诉他,如果爱一个人,他是不会在乎他的过去,如果他在乎你的过去那只能说明他小心眼,你有不是和他在一起时作的对不起他的事,说不定他还做过呢,如果是你会原谅他吗?一定要告诉他,让他考虑是否和你在一起,总比结婚后知道好吧,在离婚,万一他那天从别人嘴里知道就更不好了。

    l***

  • 当然不说啦.就算他说了不介意.也不过是说说而弁,谁能知道他什么时候爆发呢.到时一切都成烟云,只有痛.

    1***

  • 告诉他吧,如果在意,就算你不告诉他,他也梗在心里,老是猜测怀疑,心里不舒服.不如告诉他,让他想明白,由他来选择吧.否则的话就算你很珍惜又怎么样.

    l***

  • 还是告诉他吧,也许他也不是处男了呢.他已经怀疑了,医学手段也不一定能消除他的疑虑,而且你将长期处于紧张状态,一辈子都要提防着.多累呀.

    心***

  • 不可否认很多男人是有处女情节的 这让他心理感到不快的是 你不是处女到底和几个人发生过关系?你图一时痛快便宜了其他男人。我想只要这两个问题你能和他处理好 问题就解决了。你应该也让他找到心理平衡点

    清***

  • 看他是否爱你

    为***