我自考的专科毕业证丢失了,现在想自考本科,怎么办?

我的自考专科毕业证可能丢失了,只有以前的各科成绩单还留着,听说现在重新补办毕业证很麻烦,我想参加自学考试本科,等本科考试通过之后,用以前的各科成绩单能办理本科的毕业吗?

好评回答
    这样的。
    你的专科毕业证证书现在没有,也就是说,没有可以证明你德学里。而考试本科的话,又必须出示专科文凭证书。建议:
    带着你的专科文凭考试成绩单,到当地市自考办公室,申请一个可以证明你是专科文凭的证明材料。根据你的这个证明材料来确定你是否可以参加本科考试。
    QQ

    青***

其他答案

  • 可以的 自考办有存档的 没什么问题的

    a***

  • 不能。
    1.你可以拿着专科全部合格单去当地自考办去办理专科毕业证。{每年上半年6月下半年12办理}。
    2.你可以先报本科考试,等科目全部考完和专科同时办里毕业证.

    寂***