为什么会有大块的头皮掉下来?

真的是好可怕,最近头上有大块大块的头皮掉下来。大约有四分之一的指甲这么大,上面还有一个个小洞,洗过头还是会有真是怪死了!

好评回答
    我以前跟你一样,听别人说用采乐,我试了一次就没有啦,相信我。祝你早日康复。

    1***

其他答案

  •   明白了,你是不是刚刚做过头发,或染过发,过敏反映,1星期就好。
          头皮屑(dandruff)与脂溢性皮炎(seborrheic dermatitis)皆为常见的皮肤疾病头皮屑为慢性、非发炎性头皮组织过度脱屑的一种现象,发生率约为20%,患者通常在夏季感觉症状较为好转,而经常洗头对改善症状也有帮助。
      此症状好发于青春期和成年人,至中年后其发生率则逐渐降低。头皮屑主要是由于表皮细胞更新速率过快所致,通常患有头皮屑者的细胞更新率为正常者的2倍。近年来发现,头皮屑的发生与头皮上感染糠秕孢子菌有重要关系。因此现在推出的很多用来减少头皮屑的洗发剂都含有抑制糠秕孢子菌感染的物质,如飘柔、采乐等。
       一般而言,将头发剃除肯定是有效的驱除头皮屑的方法。当然这在一般人是难以接受的。常洗头,如每周三次甚至每天一次用洗发剂洗头也可让症状获得改善。必要时可选用含抑制头皮屑的洗发剂洗头。虽然有人认为洗头太勤会导致皮脂腺功能旺盛,不利于“长治久安”,但我认为还是利多于弊。

  •  用采乐吧!

    1***

  •   可能是头皮分泌太旺盛了,建议你用海飞丝,以前我用潘婷的时候头上也出现这样的情况,吓死我了,现在用了海飞丝,感觉确实好一些了,我不是在打广告哦!!!呵呵

    m***