重装 就没声了......

现在是检测不到声卡 在帮助和支持中心说是10号问题 按它说的也不行
是不是主版驱动有问题了?电脑中毒了

本人菜鸟 帮帮我

驱动都装了 用XP自带的播放器是说没有音频硬件或硬件没有反映

好评回答
    你没有安装声卡的驱动.
    1\\在我的电脑--右键--管理--设备管理器,看是否有黄色的问号或是叹号.如果有证明该设备没有驱动.
    2\\找到你的驱动光盘或是驱动文件,先安装主板的驱动,,再安装其他的驱动.
    3\\有exe文件的驱动文件,可以直接安装如:显示卡.主板.没有的可以在黄色符号的设备上--右键--属性--更新驱动,然后找到你的驱动文件就可以了,如:网卡,声卡.

    逆***

其他答案

  • 声卡都驱动了吗?最好上网下载一个新驱动..

  • 安装声卡驱动需要驱动光盘。
    方法:之前把驱动光盘放入光驱
    1)右键‘我的电脑’并选择‘属性’
    2)选择‘硬件’---单击‘设备管理器’
    3)双击带黄色问号的(声卡)
    4)重新安装驱动程序
    5)选择‘是,仅这一次’,并单击‘下一步’然后选择‘自动搜索安装’后点击‘下一步’/
    6)开始自动搜索安装相应驱动程序,完成后关闭
    如果没有声卡驱动,可以检测:开始--运行--输入dxdiag,检测到声卡型号后,把声卡型号输入百度首页,点击搜索即可找到驱动程序。下载后解压,即可安装

    水***

  • 刚重装,中病毒的可能性比较小.声卡都驱动了吗?很多情况都是因为这,我的电脑还经常无缘无故运行着就突然没声了,驱动下,重起就可以了.你试试吧

    小***