注册一个新公司,具体交费怎么计算?具体要交多少一个月?

注册一个新公司,具体交费怎么计算?比如管理费\税收等,具体要交多少一个月?是不是按营业额交费?注册一个新公司,具体交费怎么计算?比如管理费\税收等,具体要交多少一个月?是不是按营业额交费?公司刚刚注册,国家是否有优惠政策?

好评回答
    你的问题太复杂了,而且每个行业、每个地方的政策都不一样。
    我下面简单的回答一点吧:
    一、管理费:如果你公司没有挂靠别的单位的话不需要交管理费。
    一、税收:税是没有固定的,
    1、一般分营业税(包括城建税、教育附加费、水利基金),适用税率的多少是根据你公司的性质决定的。服务统一发票的营业税一般是所开发票金额的5.55%。货物销售发票的营业税一般是所开发票的4%.
    2、还有一种是企业所得税,就是你公司除去各项开支后的利润要交税。赚的越多,成本越少交的就越多。
    三、一般情况下国家对新注册的公司没什么优惠措施,你可以问一下你们单位的工商、行政、税收的主管部门咨询。
    四、象你们这样的情况建议找一家会计公司帮你们打理财务方面的事,并可以提供你们更多的税收方面的知识。
    以上只是个人意见,仅供参考!

    岁***