求四大护符的排名

短暂,赞达拉,优越,龙人能量

能否双开呢?
先开社么后开社么
应该拥有几个等
谢谢

好评回答
      护符的冷却时间分为物品冷却时间和公共冷却时间,其中物品冷却时间,短暂为90秒,英雄为120秒,优越为60秒。
    至于公共冷却时间,则以各护符使用时间不同,是以首先开启的护符的作用时间为公共冷却时间,其中短暂为15秒,英雄20秒,优越20秒。例一,先开启短暂,作用时间为15秒,另一个护符产生长达15秒的公共冷却时间,即待短暂效果结束后才可接着使用下一个护符。
      例二,先开启英雄或者优越,作用时间为20秒,则另外一个护符产生长达20秒的冷却时间,待该法术加成效果结束后才可使用下一个护符。  可见,于短时间战斗而言,先开启短暂能带来较高的DPS提高,但仅限于短时间作战。对于长时间作战,开启顺序对DPS的提高影响几乎可以忽略不计。
       赞达拉 204伤害 408治疗 每次使用递减17点/34点伤害与治疗 20秒 短暂 175伤害/治疗 无递减 15秒 优越 这个比较特别 使用后使你的下一个伤害或治疗法术提高40点伤害或75点治疗效果,可以叠加5次,持续20秒。在6次法术后效果消失。
      切记是叠加,简单点说就是在开启优越后的第一个法术没有得到伤害加成。从第二击到第六击的伤害加成分别是:40、80、120、160、200;治疗加成分别是:75、150、225、300、375。在20秒后或者第六击后,效果消失。所以要达到最大效果,必须在20秒内完成6击。
       龙人 伤害100治疗190 15秒 都说它是短暂的儿子,呵呵!由于从没去刷过龙人能量徽章,朋友也没有,CD时间和公用CD时间我就不晓得了。 个人观点:赞达拉与龙人的比较容易获得,现在赏G团很多,只要你有钱就能拿到,要不和行会慢慢等,1周出2个也很快能轮到你。
      龙人就比较看人品,ROLL吧~~~~~ 优越的有钱收材料就能换到,要不自己慢慢打,只不过对于使用次数的现在不敢恭维,再加上BUG的修改,实际上没有短暂的DPS高了。短暂就要看团长的"黑手"了,再有就是出了一个法师术士牧师小德萨满都抢着要,只有分霸能拿到-_-lll 个人向你推荐一个 莫阿姆之眼 安其拉废墟-莫阿姆掉落,提高50点伤害并降低目标100点法术抗性,时间30秒。
      虽然伤害低,但降低100抗性实在是太实用了,再说还30秒;)上手也容易啊,要不和赏G团要不和行会去,在那帮有短暂和赞达拉和人面前装装可怜,呵呵~~~~~~~~~~ 楼上数据不准确!更正一下!。

    1***

其他答案

  •   护符的冷却时间分为物品冷却时间和公共冷却时间,其中物品冷却时间,短暂为90秒,英雄为120秒,优越为60秒。
    至于公共冷却时间,则以各护符使用时间不同,是以首先开启的护符的作用时间为公共冷却时间,其中短暂为15秒,英雄20秒,优越20秒。例一,先开启短暂,作用时间为15秒,另一个护符产生长达15秒的公共冷却时间,即待短暂效果结束后才可接着使用下一个护符。
      例二,先开启英雄或者优越,作用时间为20秒,则另外一个护符产生长达20秒的冷却时间,待该法术加成效果结束后才可使用下一个护符。  可见,于短时间战斗而言,先开启短暂能带来较高的DPS提高,但仅限于短时间作战。对于长时间作战,开启顺序对DPS的提高影响几乎可以忽略不计。
       赞达拉 280伤害 560治疗 每次使用递减35点/70点伤害与治疗 20秒 短暂 175伤害/治疗 无递减 15秒 优越 这个比较特别 使用后使你的下一个伤害或治疗法术提高40点伤害或75点治疗效果,可以叠加5次,持续20秒。在6次法术后效果消失。
      切记是叠加,简单点说就是在开启优越后的第一个法术没有得到伤害加成。从第二击到第六击的伤害加成分别是:40、80、120、160、200;治疗加成分别是:75、150、225、300、375。在20秒后或者第六击后,效果消失。所以要达到最大效果,必须在20秒内完成6击。
       龙人 伤害100治疗190 15秒 都说它是短暂的儿子,呵呵!由于从没去刷过龙人能量徽章,朋友也没有,CD时间和公用CD时间我就不晓得了。 个人观点:赞达拉与龙人的比较容易获得,现在赏G团很多,只要你有钱就能拿到,要不和行会慢慢等,1周出2个也很快能轮到你。
      龙人就比较看人品,ROLL吧~~~~~ 优越的有钱收材料就能换到,要不自己慢慢打,只不过对于使用次数的现在不敢恭维,再加上BUG的修改,实际上没有短暂的DPS高了。短暂就要看团长的"黑手"了,再有就是出了一个法师术士牧师小德萨满都抢着要,只有分霸能拿到-_-lll 个人向你推荐一个 莫阿姆之眼 安其拉废墟-莫阿姆掉落,提高50点伤害并降低目标100点法术抗性,时间30秒。
      虽然伤害低,但降低100抗性实在是太实用了,再说还30秒;)上手也容易啊,要不和赏G团要不和行会去,在那帮有短暂和赞达拉和人面前装装可怜,呵呵~~~~~~~~~~ sorry,写的是赞达拉以前的效果 现在是204伤害 408治疗。

    幸***

  • 已封。不能多开,都是共用CD。
    赞达拉>短暂>优越>龙人能量

    此***