夫妻都姓张,儿子怎取名?!

夫妻都姓张,且都是单名:洪、欣。儿子怎取名?急煞我也!

好评回答
    男孩的名字可以将父母的名字合在一起 音相同,字可以不同
    如:张宏忆  张宏翌  张宏弋  张宏翊
       张毅鸿  张毅弘  张逸鸿  张逸泓
       张义弘...
    (将名中的两个字反过来也是一个新的名字)
    女孩的名字若再如此,则听起来,看起来不是很合适,可用其他字
    如:张依欣  张沂莘  张沂馨  张依玲  张依凌  张依泠  张依聆
       张依淋  张依琳  张依娜  张依楠...
    希望这里面有你们满意的名字.

    t***

其他答案

  • 张俊绣
    有点 韩国人的味道

    z***

  • 张双

    d***

  • 张也,,张辉,,张俊,,张鑫,,张昕

  • 张双瑞,张朕扬

    s***

  • 叫张俊辉吧!

    月***

  • 张宏然

    白***

  •   张馗将 张戍 张佛羟 张戽牛 张堂淘 张挺佰 张入内 张挣企
    张岙效 张才典 张町胤 张炷岱 张坪咏 张勘统 张泰黑 张坊九
    张崆住 张拳神 张炅了 张将尧 张晟可 张问冈 张仕巡 张俊堡
    张崩岙 张池蛟 张赦革 张挺任 张穹戒 张皇介 张法堤 张宥枉
    张科取 张神栗 张乾司 张炅猛 张祥泗 张斜倡 张栖侩 张奎禺
    张竹茶 张曼香 张玲巾 张媪妩 张伶藐 张苻颍 张妗菀 张萋玑
    张萦卉 张娉蕖 张苗闺 张蕃琴 张苓娟 张丛葚 张茗翠 张芭芯
    张窈萼 张藐玫 张茨嫣 张婷姐 张碧葩 张荷蓓 张玲葭 张瑛鹊
    张蓉晴 张嫱亭 张贝亭 张堇妮 张梅婷 张昕瑶 张茱凤 张嫫苣
    张缨尼 张蓓萍 张茗钗 张雯琶 张莲婵 张菱昙 张魅媛 张颍嵋
    张匠篡 张焰弹 张凇才 张岗电 张甚琛 张榛鼎 张陪奠 张弹勃
    张了绷 张拟遨 张示飙 张洞肮 张烨飚 张基堡 张赦初 张顺到
    张窟斑 张远涔 张翻镫 张衡杓 张索斗 张主骋 张虔匾 张岭翱
    张遖钉 张傍村 张颂措 张斟苍 张宇答 张降滇 张树獒 张序豹
    张麟忱 张粟霭 张则蹦 张韧骢 张弹炳 张颁待 张透垂 张钢北
    姓名:张欣
    笔画分别是:11(火) 8(木)
    天格。
      人格。地格。总格。外格数分别:12(木) 19(水) 9(水) 19(水) 2(木) 此姓名总评分数为:47 分 (凶) 详细解说如下: 天格数理 12(木)[又称先格,是祖先留下来的,对人生影响不大],暗示: (掘井无泉)无理之数,发展薄弱,虽生不足,难酬志向 人格数理 19(水)[又称主格,是姓名的中心点,主管人一生命运],暗示: (多难)风云蔽日,辛苦重来,虽有智谋,万事挫折。
       (凶) 生性聪明面好胜心强,常以个人的意见为所欲为,有财运配置则可误打误中而得到名利,财运配置不佳时,则一生有怀才不遇之叹,此格之人性格过于坦白,很容易得罪别人。 地格数理 9(水)[又称前运,是前半生的命运,会影响中年以前],暗示: (破舟入海)大成之数,蕴涵凶险,或成或败,难以把握。
       (凶) 总格数理 19(水)[又称后运,是后半生的命运,影响中年到老年],暗示: (多难)风云蔽日,辛苦重来,虽有智谋,万事挫折。 (凶) 外格数理 2(木)[又称灵运,主管命运之灵力、社交能力和智慧],暗示: (两仪之数)两仪之数,混沌未开,进退保守,志望难达。
       (凶) 天、人、地三才 2 9 9(木水水)暗示健康、生活是否顺利为: 虽可成于一时,但易生破乱,酿成灾祸,或有病难或家庭不幸,但也有富豪长寿的可能。(半吉) 1、总论:有才华,头脑灵敏,做事都经过仔细考虑,观察力强,信用也好,能发展成功之配置。
      但因数理有凶数,有家庭不幸或失败之倾向。天运五行有助者,名利可得。 2、性格:善良优雅的个性,聪明又有判断力,但较为自私,花钱较小气,比较不注重物质生活,只想实现自己的理想,经历的考验较多。 3、意志:意志坚定,为自己理想不断在奋斗,不浪费,耐性亦佳,能忍受艰苦。
       4、事业:有进取心,一生辛勤奋发,中年后可一展报复,事业有成。 5、家庭:父母缘薄,夫妻不甚和睦,家庭不温暖。 6、婚姻:男娶好胜好强之妻,婚后常有小争吵;女嫁才干之夫,婚后大致圆满。 7、子女:子女个性较固执,身体较虚弱。
       8、社交:外缘好,社交普通,人际关系尚称圆满。 9、精神:常有烦事来困扰,精神生活常在不安定中。 10、财运:如能减少意外损失,如天运五行有助于外格及总格时,中年后财源丰富。 11、健康:易患气喘、心脏病等。 12、老运:终生辛劳,晚景难裕,但恐缺天伦之乐,身体也有病弱之象。
       人格与外格(九二)搭配,暗示人际关系、社交能力、事业等信息为: 足智多谋,广于社交,言行坚实,恪守信用,刻苦耐劳,不贪财物,乐善好施。易患皮肤病。 (吉) 更多信息: 人格数理 19 暗示性格为: 其活动力强,社交广,有如浩荡之波,生性好动。
      有智慧,富理性,大都好权利名誉,但四处奔波耗精力。 人格与天格搭配(九二)暗示成功运: 事业成功顺利,但有家庭不和不幸。 (下) 人格与地格搭配(九九)暗示基础运: 可获大成功、大发展,但有意外之灾而陷入孤独悲凄之中。 (下) 人格或地格中有2、4、9、10、12、14、19、20、22、26、36等败财运诱导之数(凶险病弱,家族缘薄)。
       人格或地格中有4、9、10、14、19、20、28、34、44等损寿运诱导之数理(若天、地、人三格中两格有此数,一定要注意)。 姓名:张洪 笔画分别是:11(火) 10(水) 天格。人格。地格。总格。外格数分别:12(木) 21(木) 11(木) 21(木) 2(木) 此姓名总评分数为:93 分 (吉) 详细解说如下: 天格数理 12(木)[又称先格,是祖先留下来的,对人生影响不大],暗示: (掘井无泉)无理之数,发展薄弱,虽生不足,难酬志向 人格数理 21(木)[又称主格,是姓名的中心点,主管人一生命运],暗示: (明月中天)光风霁月,万物确立,官运亨通,大搏名利。
       (吉) 善于计划并有领导才华,行事稳健,注重实际与工作,个性主观而理想高远,自律也甚严,比较受人尊重与佩服。 地格数理 11(木)[又称前运,是前半生的命运,会影响中年以前],暗示: (旱苗逢雨)万物更新,调顺发达,恢弘泽世,繁荣富贵。
       (吉) 总格数理 21(木)[又称后运,是后半生的命运,影响中年到老年],暗示: (明月中天)光风霁月,万物确立,官运亨通,大搏名利。 (吉) 外格数理 2(木)[又称灵运,主管命运之灵力、社交能力和智慧],暗示: (两仪之数)两仪之数,混沌未开,进退保守,志望难达。
       (凶) 天、人、地三才 2 1 1(木木木)暗示健康、生活是否顺利为: 性情温厚平静,一般与同事和朋友的关系好,并具有努力奋斗不屈不挠的精神。(吉) 1、总论:事业或计划之事都可达成,身为职员或公务员,也能平步青云,步步高升,内外平顺圆满,家运昌隆,财运不缺。
      但须提防他人之嫉妒及小人之拖累招来无谓风波或损失,多在奋斗中得到稳定性的小成功。 2、性格:为人忠厚正直,做事稳健可靠,有计划的头脑,敢作敢当,大致表面温和内性刚强,主观意识过重,容易独断独行,易受到他人的不满与中伤,这点需要改进。 3、意志:意志尚称坚定,不断在追求理想,也有耐性,能克苦耐劳,得到正比的报酬。
       4、事业:在稳定中得发展,一生运途平顺,可以一展自已的抱负。不适投机性事业。 5、家庭:圆满幸福,夫妻相敬如宾,任何事情有合理的洽商。 6、婚姻:男娶有才干之妻,喜欢掌理家中之一切事务。女嫁谦恭之夫,善于安排愉快气氛,使家庭和谐。
       7、子女:聪明又孝顺,容易在社会上出人头地,光大门楣。 8、社交:能受到别人的尊重与欢迎,不论是薪水阶级或自营事业,都能得到提拔与照顾。 9、精神:平日劳心于工作上的计划,但精神上都能得到安慰,保持原则不好高骛远,可永保无忧。
       10、财运:可依劳力的程度得到相当的财利,物质生活尚佳。属辛勤中得财之运。 11、健康:健康平安,注意不要过分投入工作以免精神疲劳,还要注意筋骨酸痛或胃肠之小毛病。 12、老运:为名为利,中年前辛勤,老境安然自在,晚年可享清福。
       人格与外格(一二)搭配,暗示人际关系、社交能力、事业等信息为: 善容忍,少言多行,外柔内刚,能努力发展。但有猜疑心,三才不善者有急性的缺点。大多合作不利。有皮肤病。 (吉) 更多信息: 人格数理 21 暗示性格为: 性情多好静,富于理智。
      温厚中带有华丽气质,具有不屈不挠的精神。表面看似非活动家,其实蕴涵着相当实力,必取得相当的成功。其人生虽属渐进型,但终能为人首领。还可获得家庭幸福。 人格与天格搭配(一二)暗示成功运: 成功顺利,能平安实现自己的目的。 (上) 人格与地格搭配(一一)暗示基础运: 基础安泰,能得贵人相助,事业有成。
       (上) 人格或地格中有3、13、16、21、23、31、33、41等首领诱导之数(智仁勇德全备,能领导众人)。 地格数有 5、6、11、13、15、16、24、32、35,如果是女性,则德行优良,助夫爱子。 姓名:张洪欣 笔画分别是:11(火) 10(水) 8(木) 天格。
      人格。地格。总格。外格数分别:12(木) 21(木) 18(金) 29(水) 9(水) 此姓名总评分数为:72 分 (吉) 详细解说如下: 天格数理 12(木)[又称先格,是祖先留下来的,对人生影响不大],暗示: (掘井无泉)无理之数,发展薄弱,虽生不足,难酬志向 人格数理 21(木)[又称主格,是姓名的中心点,主管人一生命运],暗示: (明月中天)光风霁月,万物确立,官运亨通,大搏名利。
       (吉) 善于计划并有领导才华,行事稳健,注重实际与工作,个性主观而理想高远,自律也甚严,比较受人尊重与佩服。 地格数理 18(金)[又称前运,是前半生的命运,会影响中年以前],暗示: (铁镜重磨)权威显达,博得名利,且养柔德,功成名就。
       (半吉) 总格数理 29(水)[又称后运,是后半生的命运,影响中年到老年],暗示: (智谋)智谋优秀,财力归集,名闻海内,成就大业。 (吉) 外格数理 9(水)[又称灵运,主管命运之灵力、社交能力和智慧],暗示: (破舟入海)大成之数,蕴涵凶险,或成或败,难以把握。
       (凶) 天、人、地三才 2 1 8(木木金)暗示健康、生活是否顺利为: 虽有成功运,多受环境或他人所迫害,有变动转移,难得平安,受部下的损害劳烦。(凶) 1、总论:一生运途劳碌,为家庭劳苦,受有友之累,精神苦闷,唯有成功一时者,也难免有后顾之患,境遇多变化,且有外急难之处。
       2、性格:为人正直,个性顽强固执,待人虽诚恳,但社交拙劣,易受误会,常因一怒而招来不可收拾的后果。 3、意志:意志不坚定,思想事业多变化,耐性亦欠佳,处事容易冲动。 4、事业:事业运不甚稳定,会有一时的成功,但有因好高骛远或受累而失败者。
       5、家庭:夫妻不睦,子女不敬,气氛不融洽, 6、婚姻:男娶好胜好强之妻,婚后时常争吵。女嫁有家庭责任之夫,但婚后不圆满。 7、子女:子女身体较强状,但不听管教,容易与父母顶嘴,长大后会出人头地。 8、社交;喜欢支配别人而惹人讨厌,虽有诚恳之心帮助别人,但多受人拖累又容易发生纠纷。
       9、精神:为家庭、朋友及事业苦闷多多,精神上压力很大。 10、财运:时好时坏不稳定,应注意受亲友之拖累。 11、健康:外伤、呼吸系统、肝胆机能、脚疾、泌尿系统等病状。 12、老运:寂寞无精神寄托,运途多舛,难得安详。
       人格与外格(一九)搭配,暗示人际关系、社交能力、事业等信息为: 温良亲切,善于交际,受人尊敬,一帆风顺,有侠义之心,可高出众人之上。 (大吉) 更多信息: 人格数理 21 暗示性格为: 性情多好静,富于理智。温厚中带有华丽气质,具有不屈不挠的精神。
      表面看似非活动家,其实蕴涵着相当实力,必取得相当的成功。其人生虽属渐进型,但终能为人首领。还可获得家庭幸福。 人格与天格搭配(一二)暗示成功运: 成功顺利,能平安实现自己的目的。 (上) 人格与地格搭配(一八)暗示基础运: 境遇不安,常受压迫,易变动。
       (下) 人格或地格中有3、13、16、21、23、31、33、41等首领诱导之数(智仁勇德全备,能领导众人)。 姓名:张欣洪 笔画分别是:11(火) 8(木) 10(水) 天格。人格。地格。总格。外格数分别:12(木) 19(水) 18(金) 29(水) 11(木) 此姓名总评分数为:61 分 (半吉) 详细解说如下: 天格数理 12(木)[又称先格,是祖先留下来的,对人生影响不大],暗示: (掘井无泉)无理之数,发展薄弱,虽生不足,难酬志向 人格数理 19(水)[又称主格,是姓名的中心点,主管人一生命运],暗示: (多难)风云蔽日,辛苦重来,虽有智谋,万事挫折。
       (凶) 生性聪明面好胜心强,常以个人的意见为所欲为,有财运配置则可误打误中而得到名利,财运配置不佳时,则一生有怀才不遇之叹,此格之人性格过于坦白,很容易得罪别人。 地格数理 18(金)[又称前运,是前半生的命运,会影响中年以前],暗示: (铁镜重磨)权威显达,博得名利,且养柔德,功成名就。
       (半吉) 总格数理 29(水)[又称后运,是后半生的命运,影响中年到老年],暗示: (智谋)智谋优秀,财力归集,名闻海内,成就大业。 (吉) 外格数理 11(木)[又称灵运,主管命运之灵力、社交能力和智慧],暗示: (旱苗逢雨)万物更新,调顺发达,恢弘泽世,繁荣富贵。
       (吉) 天、人、地三才 2 9 8(木水金)暗示健康、生活是否顺利为: 虽然成功运佳,基础安定,财格俱得配置,惟数理凶,易生不平不满。(凶) 1、总论:若不好胜急进,保守行事的话,可以成功成名,只怕因好大喜功而企图从事超过自己能力财力的事,易遭失败,应自己警惕以防万一。
       2、性格:为人头脑聪明且勤奋,但做事观前不顾后,漏洞太多,喜发横财,而从事投机生意,虽有财运但要谨慎行事,以防万一。 3、意志:意志坚定,注重理想而不重物质享受,但耐性不佳,处事有虎头蛇尾之象。 4、事业:事业运尚称顺利,但常因自己的判断错误而劳命伤财。
       5、家庭:因主观太强又固执,夫妻难得和睦。 6、婚姻:男娶好胜之妻又固执,婚后常争吵;女嫁固执之夫,婚后不甚美满。 7、子女:子女个性顽强,身体健康,比较容易和父母顶嘴。 8、社交:外缘与社交能力普通,性情多变化,大多会倾向于风流好色。
       9、精神:表面乐观,其实内心空虚,应注意精神修养。 10、财运:时好时坏,老运财源安定。 11、健康:易患泌尿系统、筋骨酸痛证。 12、老运:平生多劳心,晚景可享清福。 人格与外格(九一)搭配,暗示人际关系、社交能力、事业等信息为: 温厚,有才智,在技艺方面有特长,故向这方面发展必有成就,大成功,事业环境圆满,有社交能力。
       (大吉) 更多信息: 人格数理 19 暗示性格为: 其活动力强,社交广,有如浩荡之波,生性好动。有智慧,富理性,大都好权利名誉,但四处奔波耗精力。 人格与天格搭配(九二)暗示成功运: 事业成功顺利,但有家庭不和不幸。 (下) 人格与地格搭配(九八)暗示基础运: 基础稳定,有财运,但因数理凶而有不幸或不满意之事。
       (下) 人格或地格中有2、4、9、10、12、14、19、20、22、26、36等败财运诱导之数(凶险病弱,家族缘薄)。 人格或地格中有4、9、10、14、19、20、28、34、44等损寿运诱导之数理(若天、地、人三格中两格有此数,一定要注意)。
       1 姓名学起源与发展 2 姓名与命运 3 五行与数字 4 姓名字划计算方法 5数理暗示因素 6五格剖象法 7 81数理运势诱导 8 姓名与性格 9怎样取个好名字 10果断改名 11名人、名企业、名品牌选录 12 论文选登:浅谈“命名” 姓名学起源与发展 姓名学渊源于我国古代诸多先贤的哲学思想,是我国的国粹。
      孔子说:“名不正则言不顺”。苏东坡说:“世间唯名实不可欺”。严复说:“一名之立,旬月踟躅”。诸先贤都道出了姓名对人的重要性。 古代有名言:“有其名必有其实,名为实之宾也”。在《说》一书中,训义“名”为“命”,“名自命也”。在古时,许多学者虽对姓名做过研究,可惜只是解其字义而未加以发展,更没有与《易经》结合起来形成一门专门的学问。
      后来,各代学者虽有补充,详加说明,然而始终没有被世人重视,只是在民间流传。至十八世纪末,十九世纪初,日本学者雄崎健翁将姓名学进行了较为系统的整理,并美名称为“圣学”,实为中国姓名学。而研究此学的门生则给予“圣学生”的学好。 之后,此风传入新加坡、香港、澳门、台湾、韩国等地区,渐传至我国东北逐成今日之姓名学。
       姓名与命运 姓名,传承了人的情、意、志。 姓名,蕴涵了人的精、气、神。 姓名,传达着天地之玄机。 名乃心理学、社会学、哲学、历史、民俗学精髓之综合成果,是一个人形象、素质、品味之标志。
      一个符合自己的好名雅号,能给您暗示引导、心理上的作用,给您自信,助您成功。好名相伴一生。 取名人异,因人而宜。一个好名,或可为您塑造一个雄才大略、气宇轩昂的政治家形象;或可为您塑造一个精明能干、足智多谋的商业巨子形象;或可为您塑造一个出类拔萃、才华横溢的艺术名人形象;或可为您塑造一个造诣颇深、德高望重的学者英才形象……名正是金,好名远扬。
       古人云:“赐子千金,不如教子一艺;教子一艺,不如赐子好名。” 当今,好产品也需要一个好商名,好人也需要一个好名声。拥有一个卓而不群、意味深长、意境高阔、言心言志的好名,的确是一笔取之不尽的无形财富。 中国象形字源于自然界的“物”,其本身就具有生命之灵气。
      当文字成为人的姓名,公司的名称时,常常寄托着人的乞求和希望,更暗示着天地对人、对公司的信息诱导力。先贤尹文子有“形以定名、名以定事、事以一名”之说,可见,名似虚而实,既实且传神。千百年来,姓名学流传至今,为广大群众所信、所爱,自有其道理。 名能影响运,是根据“数”与“音”的威力。
      名称之文字,由点和线组合而成,即数之根本。换言之,文字即数。数为灵之表现。古人有“天数”、“数之所定”、“天数难逃”等说法,可见数即命运,命运即数。世人有经过努力,而终不成功,或在幸福中突遭凶变,此等人之姓名必有缺陷。若有人疑问:姓名若能影响人之命运,则同名同姓之人,其命运必同,为何实际上有差异?这并非姓名学理论上之矛盾,实为影响人的命运者,除姓名外尚有四柱八字配合汉字关系。
      所谓命运者,乃命与名之合体,互相为用。八字好比身体,姓名好比精神,精神旺则身厚,精神弱则身弱,精神长存则身生,精神枯竭则身死。此即姓名与命运之关系。 古人有道:“汝巧非汝能,我拙非我愿。”实乃被姓名数理上无形中之神秘力量所诱导暗示,受凶名之灵动力所影响,有此名必有此命。
      凶名招致凶运,良名招致好运,为理所之当然。也许有人会问,那同姓同名之人,其命运必相同,为何实际上却有差异呢?这非姓名学理论上的矛盾,而是影响人的命运的因素,除姓名外尚有先天八字配合的关系,所谓命运者,乃是命与名之合体,两不可分,互相为用,这就是姓名与命运的关系。
       姓名的暗示诱导力,足以支配人生的命运,的确是事实,并非可疑。姓名凶者,常陷病弱、逆境、磨难、婚姻坎坷、劳碌奔波、多劳少得等。故凡悲叹不幸者,必速改换富有吉庆暗示的良名,以享幸福,免置自己于不幸之中。或现在较顺的幸运儿,若名中有其他凶数者,亦须要考虑改名,以免将来命走败运,坎坷不顺,毕竟“天有不测风云,人有旦夕祸福”。
      如若本名不吉,而有其他常用别称或别名数理良好者,亦可多加利用,收效化吉,不一定都改户籍之名,以免多费手续。 总之,凶名招凶祸,吉名为成功之基。如命运(八字)与姓名俱好,则吉上加吉,凡事自然吉人天相,百谋顺遂,福寿双全。如命运坏姓名亦坏,则凶上加凶,凡事困难重重,穷困潦倒终生,甚至遭急难急死之虑,真乃雪上加霜。
      如命运好而名坏,则减命中福份,每每逢吉变凶。如命运坏而名好,则补救于后天,诸事会逢凶化吉。所以,人人不论其先天命运好坏如何,都一定要选好大吉大利的名字以补救或辅助之,方能获得人生之富贵长寿也。 五行与数字 1、2为木,1为阳木,2为阴木 3、4为火,3为阳火,4为阴火 5、6为土,5为阳土,6为阴土 7、8为金,7为阳金,8为阴金 9、10为水,9为阳水,10为阴水 字的五行定义原则 1、按字形字义区分: 属木的:本、术、榕、芸竺等 。
       属火的:灿、荧、炳、日、昆等。 属土的:圣、地、山、峰等。 属金的:铜、钦、刚、剑等。 属水的:浩、海、雪、霞等。 2、按五音十二律上音韵来鉴别。 姓名字划计算方法 我国文字自产生以来,经过数千年的洗练,具有美仑美奂之伟大和微妙的体系,皆本于自然造化之法则,蕴涵奥妙之数理灵动。
       文字系由点和线构成,而一点一划,就是启示命运最单纯之数理符号。姓名学以文字之笔画数理测定人生命运之否泰,所以姓名之文字,其一点一划,均不能忽视。 以下是姓名学笔画计算的一些特殊规定: 一、数字: 一、1划 二、2划 三、3划 四、4划 五、5划 六、6划 七、7划 八、8划 九、9划 十、10划 百、6划 千、3划 二、文字部首: 扌(手),提手旁,以手字计划为四划。
       忄(心),竖心旁,以心字计划为四划。 氵(水),三点旁,以水字计划为四划。 犭(犬),犬字旁,以犬字计划为四划。 礻(示),半礼旁,以示字计划为五划。 王(玉),斜玉旁,以玉字计划为五划。 艹(草),草字头,以草字计划为六划。
       衤(衣),衣字旁,以衣字计划为六划。 月(肉),肉字旁,以肉字计划为六划。 辶(走),走马旁,以走字计划为七划。 阝(邑),右耳旁,以邑字计划为七划。 阝(卓),左耳旁,以卓字计划为八划。 注:以上系以文字部首为准,如不归类以上部首,则按实有笔画计算。
      如“酒”归“酉”部,非“水”部,仍为10画,非11画。“巡”归“巛”部非“走”部,仍为6画,非10画。
       数理暗示因素 一、吉祥运暗示数(代表健全、幸福、名誉等): 1、3、5、7、8、11、13、15、16、18、21、23、24、25、31、32、33、35、37、39、41、45、47、48、52、57、61、63、65、67、68、81 二、次吉祥运暗示数(代表多少有些障碍,但能获得吉运): 6、17、26、27、29、30、38、49、51、55、58、71、73、75 三、凶数运暗示数(代表逆境、沉浮、薄弱、病难、困难、多灾等): 2、4、9、10、12、14、19、20、22、28、34、36、40、42、43、44、46、50、53、54、56、59、60、62、64、66、69、70、72、74、76、77、78、79、80 四、首领运暗示数(智慧仁勇全备、立上位、能领导众人): 。

    h***

  • 张余风  张清杨

    y***

  •   张谦益:《尚书》“谦受益”
    起个名字,请你参考! 我不懂周易姓名学!

    我也是接受这个推荐贴指引, 为宝宝求得全吉名字,继续将原贴转发分享, 并向那位推荐的朋友表示感谢!!!
    我将全国起名考察一遍,才为宝宝求得全吉名字。
    所以给诚心为宝宝求吉名者,推荐一位姓名学专家!
    春节前,我们请姓名学专家邵老师为宝宝设计的全吉名字!
     同事们看到56页的宝宝吉祥“命名书”,内容标准、详细。
      非常羡慕! 春节后,几位同事争着央求我,代他们宝宝求吉祥“命名书”、《宝宝成长好运环境全套方案》! 最令人欣喜的是: 我家宝宝春节前厌食、经常感冒,气色不佳,自启用全吉名字,依照《宝宝成长好运环境全套方案》安排宝宝的衣食起居,春节至今,宝宝食量渐增,没有感冒一次,脸色红润!这是我们全家人最幸福的收获,万分感谢专家们的生花妙笔! 姓名学专家邵老师,现正在中国最好的起名论坛开展服务, 我坚信姓名学专家为宝宝起的吉名,一定会助宝宝成长为人中龙凤! 你若是负责任的父母,诚心为宝宝创造一生好运气! 自己会通过 搜索网页“免费起名 西祠胡同”,到论坛眼见为实! 。

    支***

  • 张可!好听吗?

    小***

  • "张俊杰  张智仁  张健鑫"你试试吧.

    开***

  • 叫张长弓,这名字适合男孩,长弓合成又是个张字:)

    三***

  • 其实张三丰这个名字不错 你试试吧

    t***

  • 夫妻都姓张,儿子怎取名?!
    名字也好取:
    张双喜
    张如章
    张明奇
    张重艾
    张双迎

    x***

  • 张双双、张一鸣、张一博
    你看怎么样呢
    你的宝宝是7月18日出生的啊?
    呵呵,我是7月15日的生日,没想到只差3天啊,
    呵呵,还挺有缘的啊
    在这里祝你的小宝宝健健康康的成长!!!

    我***

  • 张宏薪      不错吧?

    卜***

  • 张慈    慈为双亲

    兼***

  • 张睿??
    张睿恒

    w***

  • 张连宝

    南***

  • 张 珊/张 璋/张 重.

    梦***

  • 张三郎

    x***