关于爱问知识人悬赏分的问题

设置了悬赏分,但是没有人回答,撤销问题悬赏分系统也不会归还,这样合理么??

好评回答
    您好!
    您的观点有误,如果提问没有人回答可以撤消问题,这样不会被扣分,悬赏分也会返回的.
    另外,问题期限为15天,如果超过15天您没有处理问题,会被系统扣除20分。

    崛***

其他答案

  • 如果没有人回答你的问题撤销的话是不会扣分的哦!如果有回答而撤销的话悬赏分就不会返还了。

    0***

  • 我有不同意见,没人回答,撤消问题退还分的话,会有很多人利用这一规则,提一些没有意义的问题来获得提问题的一分,除非一分也扣除,那还比较合理。

    y***

  • 游戏规则.其实提问和回答一样需要技巧,有的问题写一推,可是没重点,让人看了无的放矢,提问者当然很失望.

    宝***

  • 应该说是不合理,如果有人回答了,撤消问题悬赏分可以不予退还,但对于没有人回答的问题,撤消问题应该退还悬赏分!

    重***

  • 如果没有人回答
    撤消问题
    系统是不会扣你的悬赏分的

    1***