开夜车有啥好方法

我指的是晚上学习

好评回答
    我想你应该和我一样也在20岁左右的青年朋友,这个时间是学习的最佳时期开夜车肯定没多大问题。记《湖南卫视(播报多看点)》报道,这个年龄段的朋友晚上的精神最好---你说说如果不趁现在年轻多学点东西那还等啥时候ˇˇˇˇˇˇˇ
    如果真的实在不行,听点摇滚的音乐(不过建议你用耳塞听,效果更佳)。它能使你的精神在短时间恢复正常

    雨***

其他答案

  • 实在熬不住,就小睡5分钟,这5分钟很管用哦~

    血***

  • 喝咖啡
    每过一段时间洗洗脸
    喝凉水

    1***

  • 我强烈推荐你喝雀巢速溶咖啡,一杯水放两袋,喝了它你就兴奋了,挺好使我那会就是怎么干的!

    伤***

  • 最好不要
    这样对身体身心都不好
    如果你要干的话就喝咖非

    心***

  • 在你困了之前就开始喝茶,喝到想呕想吐,别在乎老上厕所也别嫌撑.我就是靠它熬了整整一个晚上.第二天不是很累,管用!眼睛难受就滴点儿润洁.喝coffee上火.

    z***

  •   开夜车是死到临头采用的方法.我一般是提前喝一瓶可乐,可以清醒的学到晚3:00.剩下的就依赖惯性 ,如果还不行,就听歌,先集中一会注意力,大致可以熬一晚.

    守***

  • 我不知道你是多大的学生咯~不过~在我学习的时候 有本专门的教你学习的书<四轮学习方略> 很贵 但是当时卖的很火 我就记得 它教你早点睡觉 3点起来看书 那时你的记忆是最好的 ! 实行起来有困难 但是的确有他的道理  有效果

    评***

  • 哪怕是通宵也有生理兴奋时段,与疲软是交错更替的,把握好时间段,疲乏的时候适当休息,环境当然也很重要,毅力与踩准节奏很关键,我不提倡狂饮咖啡浓茶,但是营养与适当进补也很必要。

    烧***